2314 subscribers

Эта типичная история может случиться с каждой! Часть 4.

208 full reads
308 story viewsUnique page visitors
208 read the story to the endThat's 68% of the total page views
6 minutes — average reading time

Эта #lovestory случилась в 2015 году и была написана на сайте Hurgada.in, поддержкой которого я занимаюсь. В то время там много разных историй рассказывали. Но эта, пожалуй, может считаться классикой жанра. Девушка, которая ее написала, дала ей очень точное название: «Типичная история, которая может случиться с каждой». Рассказ длинный, будет несколько частей. Чем дальше, тем интереснее... Начало - Часть 1 > Часть 2 > Часть 3.

И тут я поняла главное, господи, у него же вообще не было отпуска, он даже его не брал. Два первых дня мы встречались после семи, я еще удивлялась, почему так поздно, а, видимо, это было после трипов, потом один день мы были на экскурсии, но весь этот день ему звонили с работы. Т. е. он прогулял просто один день, а остальные дни работал. Боже, он и не собирался вести меня ни в какой #каир ни в какую Александрию, не собирался знакомить с мамой. А если он действительно женат все еще, то мама его даже обо мне и не знает.

Пазл постепенно складывался. Но я не могла в это поверить. Это же он, мой родной и любимый, мой нежный и внимательный, это же он, с которым я уже мечтала о будущем, мы даже мечтали о детях и придумывали имена, это же мой мужчина.

Неужели, правда, можно потратить на женщину 3 месяца ежедневного общения с утра до вечера, только ради секса. А когда секс стал не нужен – просто вычеркнуть ее из жизни и все? Как это? У меня уже была зависимость от общения с ним, неужели у него не было? Я не верила. Он изменил мою жизнь, а теперь пропал, и осталась лишь пустота. Вакуум какой-то в душе. Так плохо мне давно не было!

Я вспоминала его слезы, его поцелуи от ног до головы и не верила.

На третий день я дала себе установку развлекаться, мы с мамой съездили погуляли по Марине, прошли пешком всю Мемшу от начала и до конца, покупали сувениры, я много играла в настольный теннис, в общем, отвлекалась как могла.

На теннисе познакомилась с отдыхающими египтянами из Каира, резалась с ними в пинг-понг очень круто и весело, много говорили на английском, смеялись, потом они подарили мне ракетку на память о нашем знакомстве, мы обменялись фейсбуком.

Хургада октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена
Хургада октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена

Ракетка оказалась очень крутая. Я погуглила и выяснила, что у этой фирмы нельзя найти ракетку дешевле 20 евро. Это я к чему рассказываю, что какие-то незнакомые египтяне, после пары дней игры в теннис подарили мне ракетку больше чем за 20 евро, а мой благоверный за все время подарил мне только то украшение из Люксора, да и то это оказалось не серебро, а какая-то бижутерия. Он вообще на меня не тратился почти. Все дни, после того как мы переспали, приезжал после 22 часов, чтобы я успела поесть в отеле, видимо, чтобы ему не пришлось меня кормить и тратить на меня деньги.

Пазл сложился: женатый человек с ребенком, который ищет чистых и добрых девушек, чтобы вдруг не подцепить какую заразу, разводит их, если получается, то еще и на деньги, чтобы не тратить семейные и свои сбережения. А потом, когда с них уже ничего не получить, он просто исчезает.

Если честно, то я до сих пор не понимаю, как в этом человеке все это помещается. Не понимаю и не верю, ощущения странные, что где-то остался мой любимый, где-то в прошлом, умер, можно сказать, а на его место пришел другой, с такой же внешностью, но совсем другим содержанием. Но он реально не типичный хабиб. Наверное, его отличает от остальных его хитрость и его ум. Хотя, может и типичный, и я просто типичная баба, которая уши развесила и повелась. Ох-ох

Но, знаете, после того, как у меня сложился пазл, я начала его оправдывать по-другому.

Мол, да, хотел меня, хотел переспать со мной. Но он женат, и он же не может уйти от жены. Может он, таким образом, ей периодически изменяет. Но не водит же он женщин в квартиру, а меня привел. Может потому что правда влюбился, а плакал, потому что осознавал всю ситуацию, что от жены он никак не уйдет, что нам не быть вместе. Он же приезжал ко мне просто так днем, когда мы не могли заниматься сексом и даже касаться друг друга, приезжал, чтобы просто увидеть, значит, у него есть ко мне чувства. И в последний день, когда уже узнал, что я заболела, все равно гулял со мной долго, часа четыре, если бы хотел только секса, то не делал бы этого. Ну и, конечно, он не может тратить много денег, ведь жена знает, сколько у их семьи доход, она заподозрит, если деньги куда-то утекут. Ему стало стыдно, что он не может меня сводить к врачу, вот он и пропал. Но сейчас, может быть, тоже страдает, думала я.

А мама мне говорил: «дочка, ну что за глупость, все факты говорят за себя. Ты же читала все эти истории, что они пропадают, а потом снова объявляются, и твой объявится, когда ты уже будешь в Москве, напишет, как они все пишут, что либо мама умерла, либо кто-то в больницу попал, либо он в тюрьме был и все. Чтобы оставить возможность встретиться с тобой в следующий раз. А я отвечала: «ты что, он никогда не скажет, что умерла мама. Если он так скажет, то тогда да, он типичный хабиб, и я для него типичная игрушка».

Потом я писала ему смс, что, мол, если ты больше не хочешь быть со мной, но я тебе нравилась хоть чуть-чуть, то давай встретимся в последний раз, привези мне мою одежду. Будь нормальным человеком.

Но он молчал.

До последней секунды я надеялась, что он объявится, и что я его увижу еще. В аэропорте смотрела по сторонам как дурочка.

В Москве ревела, не находила себе места. Написал ему смс снова. Что если ты нормальный человек, то напиши мне, что, мол, давай поговорим честно, я поняла, что ты мне врал, но если ты мне напишешь все честно, то мы даже сможем общаться, может быть, еще встретимся когда-нибудь, если я буду в Хургаде. Зайди в вк.

Но он не заходил.

На следующий день мне в вайбер приходит сообщение с того же номера, с которого мне писали в прошлый раз, когда он рассказал, что это его бывшая, которая хочет его вернуть.

Пишет: «Ты сумасшедшая. Перестань писать на этот номер» и дальше, соответственно, номер моего кареглазого. Я пишу: «Кто это?» Ответ: «Это номер моего мужа, не пиши больше туда смс».

Я хотела ей написать правду про ее мужа, но мне почему-то стало жалко его жену, ведь она не виновата, что ее муж такой ходок, и, судя по сообщениям, он ей сказал, что ему написывает какая-то сумасшедшая влюбленная.  А она верит ему, я говорю, ему нельзя не верить. В общем, мне стало жалко ее и их дочку тоже, не захотелось мне их ссорить и разрушать их семью. Хотя, я могла, у меня даже есть фотка, как мы с ним целуемся.

Но я не стала и лишь ответила: «извините, я, наверное, ошиблась номером. Писать больше не буду». Она ответила: «ок, пока».

Потом я решила снова поискать его в фейсбуке, он говорил, что свою страницу там удалил. И я уже как-то искала, но не нашла.

В этот раз начала искать снова и, что вы думаете, я нахожу его страницу.

У него на аватарке дочка, поэтому я и не нашла в тот раз. Там написано, что он не из Каира, а из другого города, что у него день рождения в другой день. Что он женат.

Хургада. Марина. Октябрь 2020.  Мое фото для Яндекс Дзена
Хургада. Марина. Октябрь 2020. Мое фото для Яндекс Дзена

На его странице его жена кидает ему всякие сообщения, много фоток дочки. На странице жены я нахожу их совместные счастливые фотографии, как он ее обнимает.

Ох, что же со мной творилось.

А последняя совместная фотка с конца марта, когда мы с ним общались уже месяц. У нее на странице указаны памятные даты, 2004 год – первая встреча с ним и написано «лучшие времена», 2008 год – помолвка, 2013 год – свадьба, а потом рождение дочки. Т.е. они 11 лет вместе, никуда он от нее не уйдет. Плюс у нее на странице указано, что она работает, видимо, не очень он много денег получает все же для того, чтобы жена могла не работать.

Смотрела я на все это, плакала, а на следующий день он выкладывает у себя на странице фотографию с другом на работе, улыбается там, красивый такой.

И я понимаю, что я тут плачу и страдаю, а он там улыбается и у него все хорошо.

Не выдерживаю и пишу снова ему смс: «я видела твой фейсбук, зайди в вк, давай поговорим в последний раз».

И, девочки, если вы дочитали до сих пор, то вы сейчас будете ржать, через два часа после моей смс он пишет мне на вайбер: «Любимая, у меня умерла мама, когда я буду чувствовать себя лучше, тогда я с тобой поговорю».

«Аааааааааааааааааааааааааааа, блиииииииииииин. Чтоооо??? Чувааак, я же только что написала, что видела твой #фейсбук у тебя же там фотография выложена недавно с улыбкой на устах, ты чтооо совсем так врать? Про смерть мамы? Как это? Хватит врааать!» – хотелось написать мне.

Но я не стала ничего писать, а просто сидела и ржала.

И теперь мне интересно, что он подумает, почему я не ответила ничего. Зайдет ли он в вк и напишет ли что-то. Я там ему написала сообщений со смыслом: «расскажи мне правду и тогда мы будем общаться, и может быть еще встретимся», но длиннее конечно.

И сейчас мне интересно, напишет ли он правду хоть какую-то или нет. Но на 99% склоняюсь, что, конечно, нет. Еще и возмутиться, наверное, что я ему не верю, напишет: «ты обо мне такого мнения? Прощай» и, наверное, так и закончится наше общение.

Но, девчонки, такая у меня зависимость от него, что я все равно хочу его увидеть и обнять. Это так странно. Надеюсь, что это скоро пройдет! Потому что гордости никакущей, даже стыдно…

Но, я стараюсь думать оптимистично и даже не злюсь на него, знаете, ведь если бы не мои страдания, то в принципе, он ничего плохого мне не сделал. А наоборот, заставил сердце биться, вернул к жизни, показал, каким может быть мужчина с женщиной, пусть даже это было враньем, но это было так хорошо и так приятно! Я давно не чувствовала себя такой счастливой.

И как здесь кто-то уже писал, если бы я заранее знала, что так будет, отказалась бы я от такого приключения? Мне даже думать не надо, чтобы утвердительно ответить нет, не отказалась бы!

А эта боль, которая сейчас сидит во мне, она пройдет, и останутся лишь хорошие воспоминания!

P.s.s. но я все равно никогда не смогу понять, как можно так сближаться с человеком, а потом его так спокойно бросать и переключаться на кого-то другого!

Конец!

Подпишитесь на канал, чтобы не пропустить другие рассказы о Египте. И оставьте комментарий, что вы думаете об этой истории?