2938 subscribers

История о том, как невеста обнаружила анкету любимого на сайте знакомств и бросила его из-за переписки с девушками

762 full reads

Вот такая реальная история произошла в Хургаде, записана со слов одной девушки... С этим египтянином мы случайно познакомились на сайте знакомств. Зовут его Саид. Ему 47 лет, есть свой бизнес. Переписывались на английском языке, у него был хороший английский. А я профессиональный переводчик, к тому же владею несколькими языками.

Хургада. Моё фото для Яндекс Дзен к статье о том, что египтяне повально увлекаются знакомствами в сети, перепиской на сайтах знакомств и фейсбуком.
Хургада. Моё фото для Яндекс Дзен к статье о том, что египтяне повально увлекаются знакомствами в сети, перепиской на сайтах знакомств и фейсбуком.

Во взглядах на жизнь у нас оказалось много общего. К тому же я тоже мусульманка, мой папа мусульманин и муж был тоже. Сейчас вдова. Так что я знакома с образом жизни мусульман и меня всё устраивало. Поэтому, решив увидеть Саида в реальной жизни, я, недолго думая, купила тур и приехала в Хургаду.

Саид оказался и в жизни очень приятным человеком

Он привез меня к себе домой — это был большой и хороший дом. Хочу пояснить, что у меня нет ни дома, ни своей квартиры в России, я не богата. Познакомил с сыном — и началась сказка!!! Мне было очень хорошо. Исполнялись все мои желания. Саид к тому же и прекрасно готовил. Я полюбила этого человека. Мы ещё раз решили встретиться. На этот раз он попросил меня приехать с моим сыном. Поговаривать стали о совместной жизни. Я начала присматриваться чем можно заниматься там, в Хургаде, поскольку я не плохой специалист. Всё было замечательно и шло к тому, чтобы мы поженились.

Мы пообещали друг другу удалить анкеты на сайте знакомств

Так и сделали. По возвращению домой, мы созванивались несколько раз в день, писали. Договорились, что я приеду как можно быстрее. Но как-то интуиция мне подсказала, и я решила просмотреть и проверить сайт — и обнаружила, что опять анкета Саида в сети. Я сказала ему об этом. Но он отшутился тем, что это только переписка. Якобы ему просто нужно общество, а я нарушаю его свободу потому, что слежу за ним. Я, конечно, очень расстроилась, проплакала весь вечер. Но потом как-то всё утихло. И через некоторое время я приезжаю еще раз. Он меня также встречает. Мы проводим очень хорошо время вместе. И он предлагает заключить ОРФИ и приступить к подготовке к официальному браку. Я согласилась, так как подумала, что это займет время и за это время можно все понять, насколько это все серьёзно.

Хургада. Моё фото для Яндекс Дзен.
Хургада. Моё фото для Яндекс Дзен.

Находясь у него дома, в один из вечеров, я опять открыла его ноутбук и обнаружила у него в компьютере переписку с девушками и ОПЯТЬ анкету НА САЙТАХ. И опять ему все девушки нравятся и т. д. Ну здесь, конечно, я начала скандал. Мы не разговаривали весь день. Потом он попытался помириться, сказал, что всё удалил и больше ничего такого не повторится. Я поверила. И опять простила! Мы стали строить планы нашей совместной жизни. Мы заключили ОРФИ, и я уехала. Договорились встретиться на Новый Год. Но по приезду домой, вижу, что он заново открывает анкеты и ведёт переписку. Я все это обдумала, было очень тяжело, и сказала, что я больше ничего не хочу. Доверие утеряно. Люблю конечно, но такой жизни не хочу… Так поняла, что этот человек не сможет жить без виртуального общения, а в один день это превратиться и в реальное! Жаль конечно! Вот так всё и закончилось.

А как вы думаете, можно ли открывать чужой ноутбук и читать там переписку с сайта знакомств? Правильно ли поступила девушка? #египет