2314 subscribers

Красота в Египте (часть 1 - бросаем курить и худеем)

222 full reads
284 story viewsUnique page visitors
222 read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time

Последние 8 лет я была активным курильщиком. Причем в Египте курить тянет почему-то больше чем в Москве. То ли воздух тут такой чистый, что хочется отравиться никотином, то ли организму чего-то не хватает.

Но когда началась эпидемия, я подумала, что если заболею коронавирусом, то шансов остаться в живых у меня маловато. Жить в Египте - хорошо, а умирать тут - не дай бог никому.

Эти мысли заставили меня бросить курить, чтобы укрепить легкие и оздоровить организм.

Таблетки от курения в Египте называются  Чампикс® (Champix®). Стоят они 270 фунтов. Для упрощения подсчетов 1 фунт = 5 руб.
Таблетки от курения в Египте называются Чампикс® (Champix®). Стоят они 270 фунтов. Для упрощения подсчетов 1 фунт = 5 руб.

1. Чампикс® (Champix®) . Таблетки от курения.

Не обошлось без таблеток от курения. Пить эти таблетки нужно по одной утром и вечером. На упаковке все понятно нарисовано, чтобы не забыть и не перепутать прием.

Что помогло больше - таблетки Чампикс или моя сила воли - не знаю, бросить курить оказалось очень трудно. Но была бы цель, а чтоб достичь ее все средства хороши. Результат - не курю 2 месяца.

Все бы прекрасно, но тут пришла другая беда откуда не ждали...

+ 5 килограмм живого веса прибавилось из-за отказа от курения и малоподвижного образа жизни (пляжи то у нас закрыты). А возможно, это побочный эффект таблеток!

И теперь передо мной стоит другая цель - похудеть. Естественно, главное - это физическая нагрузка. Но сделаю обзор средств для похудения, которые моно найти в Хураде.

2. Капсулы для похудения ORLY - блокатор углеводов.

Из того что я пробовала "на себе" раньше - это капсулы ORLY. Их принимают во время еды. Это блокатор - они не дают всасываться углеводам и жиру. Буду их пить снова. Честно сказать я не замечала, что очень от них худею, но это лучше чем совсем ничего.

Принимать не чаще 3х раз в день. Фото мое.
Принимать не чаще 3х раз в день. Фото мое.

3. L-карнитин - жиросжигатель.

Кроме того перед физическими нагрузками можно принимать L-карнитин. Это жиросжигатель. Стоит он в Египте около 20 фунтов. Очень дешевое и эффективное средство, которое повышает выносливость, активирует мышцы - заставляет двигаться. Не пейте раньше чем за 6 часов до секса иначе будете сильно потеть, а это неприятно.

4. Sugar Match - заменитель сахара.

Как и во всех странах у нас есть заменитель сахара - выглядит он тут так.