2314 subscribers

Магия и колдовство в современном Египте (случаи из жизни ЧАСТЬ 1)

693 full reads
1k story viewsUnique page visitors
693 read the story to the endThat's 68% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Магия в Египте существует с древних времён. Говорят, что египетская магия древнее вуду.

Египтяне владеют некоей способностью внушения, врожденно, как почему, не знаю. Но владеют не все конечно. Сколько наблюдала, если надо что-то внушить - обязательно физический контакт (взять за руки, например) и, глядя глаза в глаза, начать свой текст. Но свою жертву они могут заставить страдать или влюбиться не только с помощью гипноза. Как рассказывают сами египтяне - есть тут и настоящие колдуны, которые прибегают к темным силам. Чтобы воздействовать на жертву, им достаточно заиметь клок ее волос или одежду. Затем с помощью определенных ритуалов, они вызывают темные силы. Ритуал этот может заключаться в том, что Коран колдун(ья) поливает своей мочей, говорит специальные слова и явившиеся ей силы исполняют их желания свести жертву со свету.

Очень преуспели в магии жители Луксора. Сами египтяне называют их не очень лестными словами. Так именно эти коренные жители обладают многими секретами отваров, которые помогают им в бизнесе одурачить совладельца или приворожить девушку. В магазинчике со всякими снадобьями для магических обрядов можно увидеть штабеля ежиных шкурок и череп черного асуанского козла.

Все египтяне верят в сглаз и порчу! И эти явления в Египте очень часто встречаются как на работе, так и в быту, не только в деревнях, но и в Каире, и в Хургаде.

Вот что рассказала девушка, которая живет с мужем египтянином в Хургаде: «У моего мужа есть брат когда он приходит с женой, мы после их ухода начнем ссорится. Я уже не в первый раз это заметила. Он говорит, что она «глазливая». И мы стали включать Коран по телевизору и зажигаем багур, когда они должны прийти и после их ухода. Теперь не ссоримся. Как не поверить в сглаз!»
*Бахур: древнейший аромадизайн и энергетическая защита дома.

Так что все верят, что сглаз и порча есть, а вот ходить к гадалкам и прочим шарлатам - харам (грех). Хотя знаю многих египтянок - любительниц узнать у гадалок о жизни мужа.

Моё фото для Яндекс Дзен
Моё фото для Яндекс Дзен

Как бы там ни было, а египетская магия есть!

Россиянки, живущие в Египте, жалуются, что негативное воздействие они часто ощущают на пляже, если там отдыхают египетские женщины. Так как египтянки не любят, когда на пляж приходят девушки в открытых купальниках, то пристально и злобно рассматривают их и переговариваются. Иногда после пляжа, можно почувствовать себя не отдохнувшей и окрепшей, а наоборот – полностью разбитой и больной. Это последствия сглаза.

Еще один случай, описанный славянкой: «Однажды залезая в маршрутку случайно встретилась взглядом с египтянкой, сидящей около выхода, так меня как волной из маршрутки выкинуло и чувство такое появилось, что не поеду я здесь и всё, хотя ждали долго басик на жаре. Поехали на такси.»

Сглаз, порча на разлад в семье, привороты - этот факт существования стороннего негативного воздействия трудно оспорить.

Рассказ другой моей знакомой в Хургаде: «На мне была порча на смерть. Магией, через мои вещи. В один момент мне показалось что я сошла с ума. Дома чувствовала присутствие кого-то еще. Ощущение, что кто-то постоянно с тобой. Когда спать ложишься, то дышит в затылок. Неработающие лампочки сами по себе начали работать. У меня началась аллергия на всю еду. АБСОЛЮТНО ВСЕ ЧТО Я СЪЕЛАЛА провоцировало высыпания волдырей на коже и сильный зуд. При чем лекарства из аптеки не помогали, а усиливали этот ужас. За недели 2 до симптомов у меня выскочил болезненный огромный прыщ подмышкой (который прошел через 5 месяцев после снятия порчи). Мне было страшно находится одной дома и на улице. Дома я отчетливо слышала пение на улице на непонятном языке и очень жуткими голосами (мужской и детский). По дверью 2 раза находила подклады (клоки смотанных волос). Церковные свечи дома очень трещали и коптили. Во время чтения Библии или молитвы я засыпала. В церкви я постоянно плакала, а когда батюшка дотронулся моей головы одним пальцем - мне казалось, что он мне протянул этим пальцем череп. После глотка церковной воды было ощущение, что меня переехали катком. И еще... В церковь было очень трудно идти... как будто весь путь в крутую гору. Ощущение, что на спине я несу очень тяжелый рюкзак, начала горбиться. Порча полностью снялась через 5 месяцев. Лопнул прыщ и из него вышло много черной жидкости с очень неприятным запахом. Вот так вот.

Как распознать, есть ли на вас приворот, сглаз или иное негативное воздействие и как от них избавляют египетские шейхи, я расскажу в следующей статье.

Да и вправду ведь, иногда такие пары встречаются что не иначе, как магия? А вам известны случаи египетской магии и приворотов?

Продолжение читайте ТУТ: