2314 subscribers

Магия и колдовство в современном Египте (случаи из жизни ЧАСТЬ 2)

411 full reads
542 story viewsUnique page visitors
411 read the story to the endThat's 76% of the total page views
2 minutes — average reading time

Начало здесь:

Пророк Мухаммад говорил: "Сглаз способен свести человека в могилу, а верблюда в котел"- и этим самым предупреждал нас об опасности этого негативного воздействия. Пророк читал различные дуа, всячески стараясь обезопаситься от сглаза. Нигде не осталось изображений с его истинным портретом. И каким было его лицо никто не знает. Но говорят, он был необыкновенно красив. Поэтому он носил крупный перстень с голубым камнем для защиты от сглаза.

Случаев магического воздействия очень много, даже по рассказам моих знакомых.

Вот что рассказывает подруга в Хургаде: Жила в Луксоре 4.5 месяца, ходили ко всем многочисленным родственникам, тетушка жила под боком. В общем 2 раза ни с того ни с сего меня пробирал жар и трясло, что мама не горюй, тетушка аж ставила уколы и комары мне все ноги сожрали, зрелище было жуткое, раптор не спасал. Уехали, Слава Богу. От родни предпочитаю держаться подальше, ну и Коран в помощь!

Иногда бывает, что человек религиозный, часто молится и ведет праведный образ жизни, а недруги все равно пытаются сжить его со свету. Хотя он всеми силами и противостоит злу, читая Коран, но заложенная программа все равно работает и мал по малу разрушает организм. В этом случае, египтяне, чувствуя, что-то неладное обращаются к шейху.

Еще один рассказ: «Мой муж худел день ото дня. У него пропал аппетит, появилась анемия, слабость, упадок сил. Часто по вечерам поднималась температура до 37,5 гр. Врачи никак не могли определить причину такого плохого состояния здоровья. Анализы были практически в норме. Тогда я уговорила его сходить к шейху в мечеть в Хургаде. Муж рассказал, что шейх с первого взгляда определил, что на нем магическое воздействие. И даже сказал, что знает, кто сделал, но называть имя не будет, что бы он сгоряча не устроил скандал, так как это хорошо знакомый человек мужу. И что через несколько дней с этим человеком что-то случится, и он сам поймет о ком речь. Шейх читал Коран, провел определенный ритуал по снятию порчи. Муж сразу почувствовал себя намного лучше. А через неделю отец его бывшей жены, с которым у них давно были очень плохие отношения, внезапно стал задыхаться и его увезли в госпиталь, где врачам чудом удалось старика спасти.»
Сахл Хашиш. Мое фото.
Сахл Хашиш. Мое фото.

Но бывают и полезные магические ритуалы. И не только у мусульман, но и у коптов.

Так один египтянин - христианин, по имени Питер, рассказывал мне такую историю: "В детстве я не хотел ходить в школу. Отправляясь утром на уроки, я, не доходя до школы, сворачивал в парк и сидел там весь день, после обеда возвращался как ни в чем ни бывало домой. Через несколько месяцев об этом узнала мать. Меня сильно избили дома. И отводили в школу насильно за руки. Учитель тоже наказывал меня - бил по пальцам линейкой. Но ничего не пугало, как только подворачивался случай - я сбегал с уроков и уходил сидеть в парк. Тогда мама обратилась к коптскому колдуну. Дед долго читал надо мной молитвы, а потом написал какую-то записку на древнем языке и поместил ее в медальон, который я должен был носить на цепочке, на шее. После этого я ни разу не пропускал школу. Меня просто тянуло на учебу, и я закончил школу с хорошими оценками. А потом еще и университет в городе Сохаг по специальности "Психология".

Я добавлю, что кроме того Питер выучил французский, английский и русский языки, учился и в России и закончил московский институт. Вот такая коптская магия))

Как распознать, есть ли на вас приворот сглаз или иное негативное воздействие и как от них избавляют египетские шейхи, я расскажу в этой статье: