2314 subscribers

Почему СМИ о браке с египтянами пишут только плохие статьи

523 full reads
773 story viewsUnique page visitors
523 read the story to the endThat's 68% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Опять загуляли в интернете эти страшилки про то, как русские женщины, выйдя замуж за египтян, попадают прямиком в ад.

Мол и живут в крайней нищете, их заставляют менять религию, одевать паранджу, держат в сараях, отнимают детей. И всё такое... Что они зашуганные, заплаканные, замотанные терпилы, которые даже рассказать о своих страданиях не могут - засмеют, затравят. Читали?

И пишут такие статьи почему-то мужчины. Может быть это им виднее канеш. Но я позволю себе не согласиться... Если девушка хорошо обдумала, все взвесла и проверила и удачно вышла замуж и брак продержался несколько первых лет, то она прекрасно адаптируется в Египте.

  • Нет у нас на улицах Хургады славянок в синяках и лохмотьях, ковыряющихся в помойках.
  • Зато на пляж они фланируют чуть ли ни каждый день.
  • Дети у них ходят в спортивные и танцевальные секции и говорят на трех языках.
  • А сами мамы в большинстве не работает. Если работают, то в своем бизнесе или в хорошем отеле, куда многим гражданам из регионов РФ на неделю попасть и то за счастье.
  • При этом проживают в отдельных квартирах (благо аренда тут дешевая, да и свою квартиру купить не сложно).
Мой фото для Яндекс Дзена. Конец октября 2020. Сахл Хашиш.
Мой фото для Яндекс Дзена. Конец октября 2020. Сахл Хашиш.

Так что, пожалуйста, забудьте эти ужасы про африканские страсти. Или хотя бы разделите на 10. Не любят жены египтян рассказывать о своей жизни, когда все хорошо. Если это не блогер. Не принято в семьях мусульман делиться интимным. Ну и ладно. Опыт и здравый смысл подсказывают, что оно и к лучшему. Зато молчанка приводит к тому что читаешь:

...славянки в Египте глупые, ленивые, на родине на них никто не позарился, уродливые, а главное - у них нет блеска в глазах. И всякое такое - обесценивающее отношение. И плюс комментарии от интеллектуалов с жирными пальчиками.
Про плохие истории пишут, а про хорошие молчат. Мало знают. А женщины только отмахиваются: "Мели, Емеля - твоя неделя. Счастье любит тишину».

На самом деле египтяне по природе добрые, открытые люди и хорошие семьянины, которые любят детей

Истории с запретом на вывоз ребёнка потому и приключаются, что они своих детей хотят оставить в Египте. Из этого следует.... и тут чистая правда - мужья #египтяне имеют существенный минус: с ними трудно развестись по своей инициативе. Они сделают все, чтобы удержать свою жену и уж тем более - ребенка.

Жену-иностранку они воспринимают не только как свою женщину, но и как элемент комфорта, статуса и положения в обществе. А дети египтянина, рожденные в Египте, априори считаются египтянами, конечно, дети мусульманина - от рождения мусульмане. И отцы просто так их никому не отдадут (не то что некоторые).

Вот когда любовь проходит, а морковь заканчивается - египтянин так меняется, что невозможно поверить, что это один и тот же человек! Из-за этого и весь сыр-бор. Но это ЧП, вытекающее из развода. Когда уже поздно бить себя пяткой в грудь и вообще махать кулаками после драки. Если по-хорошему не договорились, то да, тут только полное безоговорочное подчинение, либо побег из Египта. Бывает женщина и после развода остается жить в Египте. По своей воле. И даже во второй раз замуж выходит. Все как у людей.

Еще из серии "Жены египтян":

Подписывайтесь на мой канал, друзья, не забывайте!

#египет #семья #мужчины #женщины #отношения