Голодный Соболь - иноагент №1

18k full reads
25k story viewUnique page visitors
18k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Много веселых событий произошло в ушедшем 2019 году. Одним из самых запоминающихся была летняя движуха несогласных в Москве. Там у них в столице были какие-то местные терки, которые навальнята хотели раздуть во всероссийском масштабе, но, как и следовало ожидать, не взлетели.

И вот юрист этого навальнятского Фонда борьбы с коррупцией Люба Соболь голодала. Голодала она театрально и с заламыванием рук, на шумной волне медиа истерики всяких Радио Свобода, Немецкая Волна и конечно же, Эхо Москвы, с подхрюкиванием наших младших братишек из-за поребрика.

Голодный Соболь - иноагент №1

Голодовка в художественном исполнении бездарной истерички вызвала вялые аплодисменты у оппозиции и здоровый смех здоровой части общества.

В нашем Мордоре обычные законы природы не имеют своего действия, и как правило, все голодующие против "кровавого путинского режима" самым загадочным и парадоксальным образом набирают веса, нажирают афедроны, с которыми в дверь можно только боком пройти и возникают другие загадочные явления волшебного чуда протестной голодовки в России.

Весь прошедший год голодующий Соболь плясал (плясала?) на нервах полициянтов, прикрываясь своей малолетней дочерью. Безопасно ведь. За ее художества ее арестовать не моги - яжемама!

Ок, арестовывать нельзя, а вот штрафовать уже можно. И сейчас соболиный долг перед Россией достигает 30 миллионов рублей, и вследствии этого печального для соболя факта, этот Новый год ей пришлось встречать не на заграничных теплых пляжах, как ей это привычно, а в родной и столь пылко нелюбимой России.

Сам навальнинский "Фонд борьбы с Россией коррупцией" уже признан иностранным агентом, осуществляющем свою деятельность на средства иностранных государств, очень сильно озабоченных проблемами коррупции у нас и всячески желая блага, только блага, и ничего кроме блага России, и вот эта самая Люба Соболь тоже - кандидат №1 на признание ее иностранным агентом по новому закону.

Поздравляю с расчехлением мягкой соболинной шкурки.

Ну и как не выпить за такое известие? По чуть-чуть, как и показывает Люба Соболь.

Голодный Соболь - иноагент №1

Ставь ЛАЙК, если подмел уже все салатики!
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ, чтобы быть в курсе событий!

еще по теме:

26 миллиардов! Столько придется заплатить за воду в Крыму!
Украина угрожает пассажирам крымского моста
Франция сожалеет! Сделка с "Мистралями" в пользу России!
Голодный Соболь - иноагент №1