В Крыму ГАЗель слетела с моста: спасатели держали водителя за руку и вытаскивали из-под обломков металла

Из-за неустойчивого положения автомобиля его закрепили цепями

Вчера на трассе Симферополь – Феодосия произошло страшное ДТП. В районе села Грушевка  столкнулись два грузовых автомобиля. На место происшествия сразу прибыли спасатели. Об этом Крым.News сообщили в пресс-службе МЧС по РК.  

Как выяснилось, столкнулись две машины – "Mercedes-Benz Atego" и "ГАЗель Next". В результате аварии автомобиль "ГАЗель" вылетел  за пределы проезжей части и упал с моста. 

– Водитель автомобиля оказался зажатым в кабине. Чтобы машина полностью не рухнула, спасатели закрепили её цепями. Пострадавшего доставали из искореженной "ГАЗели" 6 сотрудников МЧС. Мужчину передали специалистам "скорой" помощи, после чего доставили с травмами различной степени тяжести в Судакскую городскую больницу. Водитель "Mercedes" от госпитализации отказался. Причины ДТП выясняют эксперты, – рассказали в ведомстве. 

Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов добавил, что с начала года, сотрудники ГКУ РК "КРЫМ-СПАС" более 110 раз привлекались к ликвидации последствий ДТП, где оказали помощь 152 людям.

Если Вы стали свидетелем ДТП или сами попали в аварию, немедленно обращайтесь в службу спасения по единому телефону спасения: "101".