Когда дети теряют мам...ч.2

Первая часть здесь.

Я решила не сидеть на месте, а действовать...Заброшенный дом выглядел как избушка после пожара. Обугленные черные деревяшки и заколоченные окна наводили жуть. Когда я вошла туда, создалось впечатление вакуума – уличные звуки, смех и шум моментально стихли. Комнаты совершенно не соответствовали внешнему размеру дома. Несмотря на недостаток света, его огромный холл с гигантской лестницей по центру был прекрасно виден. Пол был завален мусором и осколками.

Я поняла, что мне надо подниматься наверх и медленно поднялась по скрипучим ступеням. Тут неожиданно пространство начало искажаться, меня как будто подбросило невидимым вихрем и потащило к выходу.

Я была не готова к такому повороту, но быстро сконцентрировалась и начала хвататься за лестничные перила, чтобы удержаться и мне это удалось. Очень неуверенно я шагала вперед и вперед, пока не увидела перед собой столб света, с невероятным количеством записочек с именами. Я потянулась за своим именем, но оступившись упала внутрь светового столба и…проснулась…

Я была в таком восторге, что оказалась вновь дома)))

«Доброе утро, солнышко» - сказала мама нежным голосом, и я поняла, что счастлива)))

Если вы хотите поделиться своими историями, пишите мне на адрес kryzhovnik-90@yandex.ru