Ночью в Ноябрьске горел жилой дом. Есть погибшие (фото, видео)

 Источник: https://www.ks-yanao.ru/novosti/nochyu-v-noyabrske-gorel-zhiloy-dom-est-pogibshie-foto-video.html
Источник: https://www.ks-yanao.ru/novosti/nochyu-v-noyabrske-gorel-zhiloy-dom-est-pogibshie-foto-video.html

В Ноябрьске в ночь на пятницу, 21 сентября, вновь горел деревянный жилой дом. Пожар произошел в общежитии по улице Изыскателей, 3.

По данным МЧС, во втором часу ночи поступило сообщение о возгорании в деревянной двухэтажке. Первое подразделение прибыло на место ЧП в кратчайшие сроки. Пожарные увидели открытое горение здания на первом этаже. На втором был обнаружен мужчина, которого передали медикам скорой помощи, позже он скончался. Жильцов эвакуировали при помощи приставных лестниц. В дальнейшем, в районе второго этажа над очагом пожара было найдено тело мужчины без признаков жизни, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Сейчас пожар локализован, угрозы близстоящим зданиям нет.

Как сообщили «Красному Северу» в Ноябрьской станции скорой медицинской помощи, еще одного пострадавшего госпитализировали в больницу в состоянии средней степени тяжести. Кроме того, двое жильцов, которые вначале отказались от госпитализации, позже вызвали неотложку и были доставлены в приемный покой ЦГБ.

Глава города Алексей Романов ночью побывал на месте ЧП

По информации департамента имущественных отношений, в общежитии было 32 комнаты, дом был частично расселен. В нем проживали как собственники, так и жильцы на условиях соцнайма и коммерческого найма. Сегодня под руководством главы города планируется провести заседание КЧС и ПБ, где будут рассматриваться вопросы по обеспечению жильем людей, пострадавших от пожара.
Напомним, 19 февраля текущего года в Ноябрьске произошел пожар на улице Изыскателей, 19. Тогда в огне погибли два человека. К трагедии, как установила экспертиза, привела непотушенная сигарета.