Первый на Ямале Центр обслуживания клиентов открыли в Ноябрьске

 Валерия Акименко / КРАСНЫЙ СЕВЕР
Валерия Акименко / КРАСНЫЙ СЕВЕР

Новый просторный офис Единого информационно-расчетного центра открылся в Ноябрьске. Он расположен по улице Советской, 18, в здании бывшего «Горхоза».

Сейчас на обслуживании ЕРИЦ более 40 тысяч лицевых счетов. Теперь ноябряне могут в комфортных условиях оплатить квитанции, сдать показания счетчиков, получить консультацию по начислениям и другим вопросам.

Каждое рабочее место изолировано, посетители не мешают друг другу. Нет необходимости стоять в живой очереди – получить талон к специалисту в терминале посетителям помогут консультанты. Здесь же расположен офис банка-партнера ЕРИЦ.

Добавим, что новый офис приспособлен и для маломобильных ноябрян: установлен пандус, везде широкие проходы и дверные проемы.

График работы центра: по будням с 8.30 до 19 часов, в субботу – с 9 до 14 часов. Еще одна касса, где можно произвести оплату за коммунальные услуги, работает на улице Киевской. Также оплатить начисления за ЖКУ можно через личный кабинет на сайте ЕРИЦ, в почтовых отделениях, банкоматах и платежных терминалах.

Источник: https://ks-yanao.ru/zhilkomkhoz/pervyy-na-yamale-tsentr-obsluzhivaniya-klientov-otkryli-v-noyabrske.html