Что женщины говорят об ЭТОМ

11.04.2018

Что женщины говорят о сексе мужчинам, вторые знают и так. Но что общего и есть ли оно между правдой сказанной мужчине и правдой о которой говорят в женской компании.\

"Уже"

Ну да, после секса в любом случае есть желание быть дополнительно заласканной, поцелованной и т.д и т.п. Тут нет другого хода, как наградить мужчину самыми лестными эпитетами и возвести его на дополнительный пьедестал. Может и не справедливо, может и для себя лично ход не верный, но многие, не все, но многие женщины симулируют оргазм практически постоянно. По статистики порядка 30% женщин способны регулярно получать оргазм, остальные либо не часто, либо вообще никогда не испытывают его.

А, признаться что не получила того что хотело, это и признаться что мужчина в постели так себе и получить за это клеймо фригидной или вообще больной. Так и живут, признавая в глубине души несостоятельность как свою, так и партнера.

"Размер не имеет значения"

Ну, конечно, если мужик мастер на все руки, в прямом смысле этого слова, и не только руки, то разумеется размер не важен. Но если и в штанах и в голове беда, а если еще и руки из... тухеса, то такое. Поэтому общеизвестная фраза, вполне позволяет избегать неприятных ответов на вполне очевидный вопрос. да и по секрету, чем больше член, тем больше нервных окончаний внутри женщины он касается во время акта. Разумеется удовольствие от него будет гораздо больше. Однако, гиганты, все таки имеют свойство травмировать мягкие ткани, поэтому для многих достаточно длины 12-15 см.

"Что ты, какой секс с двумя мужчинами, я тебе что падшая совсем!"

Скажете тоже, каким образом может не привлекать сама подобная фантазия? Многие мечтают, многие пробуют, ведь это в два раза больше ласки и соответственно удовольствия. Но держа марку, свои тайные желания принято прятать подальше в подкорку, дабы не допустить пятна на чести женщины. Ведь еще замуж идти и детей рожать.

"Ты был на высоте"

Конечно, почему бы и не сказать такое после соития, не убудет же, в конце концов, он так старался, пыхтел, такой активный красавчик. Или эта фраза просто для того чтобы хоть как то не слушать смущающую тишину после...Но если девушка спрашивает когда встретишься с ней еще раз, будь уверен, ты был на высоте.

"Ой, я этого еще не пробовала"

Ну конечно, вне зависимости какой вид секса предлагаешь, при первом соитии, это будет для женщины в первый раз. А ты думал? В конце то концов, вне зависимости и правда первый раз, или нет, но все по другому, с другим, другой вкус, значит в первый раз.

Вот такая подборка фраз, которые можно слышать. Довольно интересно, смешно, и вспоминая подобные моменты в своей жизни, как будто бы смотришь на себя со стороны, понимая абсурдность сказаного.