Анти-Топ популярных косметических средств из Fix-price

К этому, известному каждому, магазину с бюджетными товарами я отношусь неоднозначно. С одной стороны, там можно приобрести товары, которые продаются и в других магазинах по более выгодной цене, с другой стороны - там столько бесполезных вещей низкого качества, что надолго в этом магазине не задерживаешься. Если я оказываюсь поблизости этого магазина, то захожу туда за овсяным молоком (пока только тут видела Nemoloko с жирностью 0,5%, в других - только 1,5% и 3,2%), сывороткой Shary, которая здесь дешевле почти в 2 раза и блокнотами.

Но уж точно не считаю позорным совершать покупки в этом магазине. Читала на Дзене статью, что человеку с доходом в 20 тысяч рублей в месяц стыдно даже заходить в Fix-price. Ну это совсем смешно, и проблемы явно кроются где-то глубже. Кому-то стоит обратиться к психологу для их решения. Мои доходы в разы больше, и мне "не стыдно" даже отзыв написать. Правда, не совсем положительный, но честный.

Я люблю лично тестировать все средства, и начитавшись положительных отзывов о некоторых товарах из этого магазина, решила испробовать их на себе. Отзывы были настолько хорошие, что было реальное непонимание, как "такой божественный товар" может почти ничего не стоить. Но позже все встало на свои места. Итак, обо всем по порядку - мой Анти-Топ восхваленных средств из Fix-price.

1. Крем-масло для рук и тела Sendo

Баночка привлекает внимание своим милейшим котиком и ярко-розовым цветом. Руки сами тянутся к ней, желая стать обладателем крема в 200 мл за 77 р. в такой эффектной упаковке. Но внутри находится крем очень низкого качества (чего и стоило ожидать), приторно сладкого запаха и плотной консистенции. После его нанесения я не чувствую ничего - он не увлажняет, не питает, не смягчает. Его хочется смыть и скорее нанести другой крем. К корейской косметике, как может показаться по упаковке, этот производитель не имеет никакого отношения.

2. Антицеллюлитный скраб для тела Fito-kосметиk

Понятно, что ждать антицеллюлитного или моделирующего эффекта от такого средства не стоит. Но функции скраба он должен выполнять. На деле у него не понятная консистенция, слишком крупные скрабирующие частицы, которых при нанесении на тело оказывается очень мало, и своих функций они не выполняют. К тому же, из-за его излишней густоты, расход очень большой и такой баночки хватит на 1-2 процедуры, да и то без желаемого эффекта.

3. Биогелевые патчи Floresan

Эти биогелевые подушечки - полное разочарование. Они не держатся на лице, постоянно скатываются вниз, не увлажняют и, уж тем более, не оказывают никакого воздействия на морщины. В упаковке стоимость 99 рублей 2 пары патчей, что получается не совсем бюджетно. Одно использование выходит 50 рублей, а, например, на Iherb можно заказать большую упаковку патчей на 30 раз за 600 рублей, что получается 20 рублей за процедуру.

4. Крем для лица Caviale

Ну какой там может быть коллаген за 55 рублей? Либо его там нет, либо в таком мизерном количестве, что заявленное он точно выполнить не в состоянии. На лице крем оставляет ощущение пленки, для меня текстура жирная. Поэтому я использовала его в качестве крема для рук. Но отзывы, действительно, поражают. Подавляющее большинство потребителей от него в восторге. Для меня это загадка.

5. Маска-бальзам для волос Seondo

Марка Seondo (Sendo) опять берет своим стильным дизайном и громким заявлением - СЕКРЕТНАЯ КОРЕЙСКАЯ ФОРМУЛА! И 450 мл секрета за 77 рублей. Для меня слишком жидкая консистенция и не очень приятный запах. А эффект и вовсе разочаровал - волосы после этого средства стали спутанные, еле расчесала их даже любимой Tangle Teezer. В сливе волос было значительно больше, чем раньше. И что еще заметила, уже к вечеру волосы стали не свежие и плохо лежали. Такую маску я больше использовать не буду.

А как вам эти средства? Что еще рекомендуете попробовать?