Эти баночки от Organic Kitchen реально работают

Organic Kitchen давно покорил сердца молодых девушек своими маленькими, простыми баночками с яркими этикетками, запоминающимися названиями, бюджетными ценами и хорошим составом. Ну кто устоит от того, чтобы стать обладательницей средства с названием "Шлейф из звезд", "Укол красоты" или "Кусочек счастья" за 100 рублей (а где-то и того меньше)?

фото https://www.instagram.com/organicshop_ru
фото https://www.instagram.com/organicshop_ru

В 2018 году бренд выпустил новую коллекцию, состоящую из 31 продукта, каждый из которых был создан совместно с блогерами. Цена, конечно, стала выше (около 350 рублей), но интереса к ним от этого меньше не стало. Некоторые продукты вообще разбирают моментально, и их поиск превращается в настоящий квест.

фото https://www.instagram.com/organicshop_ru
фото https://www.instagram.com/organicshop_ru

Сейчас создатели бренда пошли еще дальше и создали новую коллекцию баночек с улучшенным составом и обновленным дизайном. Теперь баночки выглядят так:

фото https://www.instagram.com/organicshop_ru
фото https://www.instagram.com/organicshop_ru

Приятные цвета, не так ли? Цена, конечно, стала выше (около 300 р.). Это связано с использованием более натуральных ингредиентов. Также Organic Kitchen выпустил линейку модных глиттерных масок (цена - 500 р.). Новую линейку я еще не тестировала, а вот черные баночки и средства из блогерской коллекции пробовала почти все. Среди них были такие, которые полетели в мусорку после второго применения (всегда даю второй шанс), и такие, которые я покупала потом еще не раз. Хочу поделиться с вами своими самыми любимыми продуктами Organic Kitchen.

1. Ночной крем для лица "Баю-бай"

Легкий крем, который быстро впитывается, отлично питает и увлажняет кожу. Абсолютно не липкий, не забивает поры, делает лицо гладким и матовым. Я от него в восторге, подойдет для любого времени года.

2. Маска-SOS для лица "После вечеринки"

Нежная гелевая маска с приятным цитрусовым ароматом и очень хорошим составом. Выравнивает цвет лица, охлаждает, освежает, приводит в тонус, избавляет от следов усталости, убирает мелкие покраснения. За такую цену - это просто находка. Хранить обязательно нужно в холодильнике.

3. Масло для тела "Ночь перед Рождеством"

Божественный аромат, супер состав, приятная текстура. Не смотря на то, что это масло, оно абсолютно не оставляет жирных следов, не липкое, моментальн впитывается. Кожа после него мягкая, гладкая, бархатистая. Хочется, чтобы объем этого средства был больше, а то уж очень быстро заканчивается.

4. Скраб для тела "Банановый беспредел"

Великолепный скраб со сладким ароматом спелых бананов очищает, отшелушивает и обновляет кожу тела. Она становится мягкой, приятной и бархатистой на ощупь. Кому-то может не понравится запах, он довольно приторный, но любители бананов точно оценят.

5. Крем для рук "Варежки"

Я настоящий фанат кремов для рук, обожаю мягкие, ухоженные ручки. Этот крем отлично подойдет для зимнего периода, защитит кожу рук от сухости и шелушений. Он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. При этом питает и увлажняет, делая руки гладкими и приятными на ощупь.

6. Лосьон для лица "Don`t touch my face"

Одно из средств из блогерской линейки в непривычной для бренда упаковке. Этот лосьон выполняет несколько функций - увлажняет, убирает покраснения, успокаивает раздраженную кожу. Подойдет как самостоятельное средство, так и в дополнении к другому, например, как база перед нанесением макияжа. Единственное, жаль, что такой маленький объем - всего 50 мл. И еще лосьон надо очень аккуратно выдавливать, а то иногда его выходит слишком много.

7. Маска-пилинг для лица "Fresh Detox"

Маска гелевой консистенции и приятными нотками цитрусовых очищает кожу лица, сужает поры, выравнивает цвет и освежает общий вид. При нанесении ощущается легкое покалывание, но не пугайтесь, это объясняется наличием в составе 3 кислот - гликолевой, молочной, салициловой. Тем, у кого нет серьезных проблем с кожей, вполне может заменить профессиональные пилинги и чистки лица.

Вот такие средства Organic Kitchen находятся в моем топе. Теперь буду тестировать новую линейку.

А какие средства от этого бренда нравятся вам?