5 звездных мам в российском шоу–бизнесе, которые не могут воспитывать своих собственных детей

4,8k full reads
5,9k story viewsUnique page visitors
4,8k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Дана Борисова с дочерью Полиной, фото: russianteleweek.ru
Дана Борисова с дочерью Полиной, фото: russianteleweek.ru
Дана Борисова с дочерью Полиной, фото: russianteleweek.ru

В нашей стране априори считается, что дети после развода родителей остаются с мамами, но иногда все происходит ровно наоборот. В этой статье мы рассмотрим 5 мам в российском шоу–бизнесе, которые не могут воспитывать своих детей

Дана Борисова

В СМИ регулярно ходят слухи о том, что Дану лишат или даже уже лишили родительских прав. Конечно, это все неправда, но не бывает дыма без огня. Образ борющейся с зависимостями женщины у Даны стало сейчас ее главным амплуа.

Это дает ей востребованность на телешоу, пиар, но вот для образа матери играет не лучшую роль. Пока Дана находилась на восстановлении, ее дочь Полина находилась с отцом. Потом она не захотела возвращаться и публично высказывалась о том, что не хочет жить с матерью.

Затем все же она вернулась к маме, но тогда начались проблемы с отцом. Они опять же вынесли все семейные проблемы на публичное осмотрение, со взаимными оскорблениями и обвинениями.

Девочку же тогда обследовали специалисты и нашли у нее определенные психологические проблемы из-за которых она наносила себе порезы на руках. И все это опять же было сделано публично.

Ситуация с кем жить Полине пока еще не разрешилась. Хоть Дана долгое время и не воспитывала свою дочь, ребенок хочет чтобы в его жизни были и мать и отец.

Анна Седакова с детьми, фото: cosmo.ru
Анна Седакова с детьми, фото: cosmo.ru
Анна Седакова с детьми, фото: cosmo.ru

Анна Седакова

Экс-солистка некогда одной из самых популярных групп, несмотря на карьеру, успела стать многодетной матерью. Жизнь у нее была бурная и все дети от разных мужчин. Сама Анна видимо переживает на эту тему, потому как даже расплакалась на одной из передач и даже обвинила Максима Галкина в унижении ее как женщины из–за того, что в кратком сюжете о ней, этот факт был озвучен.

Не думаю, что ее кто–то хотел унизить, скорее всего просто она сама переживает на эту тему. Тем более, что не со всеми отцами своих детей она смогла договориться. Так от Максима Чернявского Анна родила дочку Монику, которая сейчас проживает с отцом в США.

Максим добился в суде постоянной опеки над дочкой. Теперь Анна может видеть дочь только если прилетит в США. Вывозить Монику в Россию Максим не разрешает, так же как и публиковать фотографии девочки в различных социальных сетях.

Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной, фото: cosmo.ru
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной, фото: cosmo.ru
Анастасия Волочкова с дочерью Ариадной, фото: cosmo.ru

Анастасия Волочкова

Из некогда уважаемой балерины Волочкова превратилась сейчас в одного из главного фрика шоу–бизнеса. Для ее популярности это хорошо, а вот в семейных делах это скорее помеха. Так ее дочь Ариадна сама решила переехать в дом отца и его жены.

Было несколько версий произошедшего. По одной из них Ариадне просто удобнее жить в Москве, а не за городом. По другой–девочка не хотела видеть множество мужчин мамы. Где здесь правда не очень ясно, может быть есть немного и от первой и от второй причины.

Сейчас Ариадна живет с папой Игорем Вдовиным и его избранницей телеведущей Еленой Николаевой. По словам дочки Волочковой, у нее прекрасные отношения с Еленой и ее все устраивает.

Алексей Панин с дочерью Анной (Нюсей), фото: letidor.ru
Алексей Панин с дочерью Анной (Нюсей), фото: letidor.ru
Алексей Панин с дочерью Анной (Нюсей), фото: letidor.ru

Юлия Юдинцева и Алексей Панин

Если кто и может опередить Волочкову на ниве фриковства, то это точно Алексей Панин. Из высококлассного актера он от любви к праздной жизни скатился в самый низ. Весь интернет полон неприличными мемами с его изображением и кажется, что люди и забыли, что он вообще был актером.

Несмотря на свою любовь ко взрослым тусовкам, Алексей отчаянно и долго отстаивал свое право воспитывать дочь. Он судился за это право почти 10 лет. Он обвинял мать девочки и в психологических проблемах и в неадекватности, Юлия же это все отрицала и обвиняла его.

Как бы то не было, но суд поставил точку в этом вопросе. Сейчас их дочка Анна проживает с отцом в Испании. Юлия не принимает участие в воспитании дочери. По словам Алексея и его новой жены, мать просто не проявляет желания и инициативы. Но звучит это странно, ведь 10 лет она же судилась за ребенка.

Валентина Серова

Валентина Серова, раскрашенный кадр из фильма
Валентина Серова, раскрашенный кадр из фильма
Валентина Серова, раскрашенный кадр из фильма

Актриса советского кино была замужем за поэтом Константином Симоновым. В то время было не принято выносить ссор из избы, и люди играли в образцовые семьи. Поэтому долгое время никто не мог поверить, что у этой пары могут быть проблемы.

Свое знаменитое стихотворение «Жди меня» Симоново посвятил жене, как и множество других своих творений. И многие пары видели в них чуть ли не пример семейной идиллии. Но вскоре этот образ разрушился, когда стало известно о зависимости Валентины.

По официальным данным, Симонов устал от вредной привычки жены, подал на развод и потребовал лишить Валентину прав на их общую дочь Машу. Маше тогда было всего 7 лет, но тем не менее суд удовлетворил его требование.

Актрисе не разрешали не только видеться с дочерью, но и говорить с ней по телефону. Валентина приходила к их дому, стояла под окнами, чтобы хотя бы издалека увидеть дочь. И вся эта ситуация только усугубляла ее зависимость, и потому она так и не смогла воспитывать свою дочь.

А как вы считаете, мать и отец должны иметь равные права или же мать ребенку нужнее?

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы увидеть все публикации канала

Почему сына Валерии Арсения называют мошенником, читайте здесь.