Дом 12х12.6 240 кв.м. оцилиндрованное бревно д. 240 мм Вологодская обл. Кадуйский р-он Семилуки

Дома из оцилиндрованного бревна а пользуются огромным спросом на рынке жилой недвижимости. Натуральный материал и относительно невысокая стоимость строительства делают возведение собственного строения куда более целесообразным по сравнению с покупкой готового деревянного дома из оцилиндрованного бревна. Широко востребованы как маленькие дома из оцилиндрованного бревна , так и элитные коттеджи.

  • Каталог проектов дома из оцилиндрованного бревна

    Владелец загородного земельного участка из Череповца обратился в компанию с просьбой построить для его просторный и вместительный коттедж, который бы имел оригинальный внешний вид и обеспечивал высокую степень комфорта. Строительство выполнялось «под ключ»: абсолютно все этапы, от составления проекта до реализации легли на плечи сотрудников компании.

    Дом имеет размеры 14х16 метров: при такой площади на первой его этаже без труда разместились четыре комнаты и просторный холл. Одна из комнат, задуманная как столовая, имеет выход на террасу, занимающую всю боковую стену. Терраса застелена специальной стойкой к внешним факторам террасной доской и защищена от ветра и осадков боковой ажурной решеткой из оцилиндрованного бревна диаметром 24 см. Одна из свободных сторон имеет небольшой вылет, отдельно накрытый собственной крышей, форма которой совпадает с очертаниями кровли основного строения. Крыша коттеджа имеет мансардную конструкцию, за счет чего под ней удалось разместить еще три жилых помещения, одно из которых имеют выход на лоджию. Кровля двухскатной формы не является симметричной: одна из сторон плавно и без изменения угла наклона переходит в кровлю террасы. Накрыть крышу решено было финской металлочерепицей – современным легким и надежным материалом, характеризующимся пониженным коэффициентом

Проект дома

http://kssrub.ru/portfolio/doma/dom-12x12-6-240-kv-m-d-240-mm-vologodskaya-obl-kadujskij-r-on-semiluki/

Вопросы и пожелания пишите в нашу группу В контакте

Понравилась статья? Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе всего актуального и полезного о деревянных домах!