Пять секретов сэкономить на Авиабилетах

19 July 2018

                                                                фото из поисковой системы Google
фото из поисковой системы Google
фото из поисковой системы Google

Цены на авиабилеты растут, всё больше авиакомпаний открывают маршруты. Тем не менее конкуренция за таможню жесткая и авиаперевозчики готовы предложить льготные тарифы. Для среднестатистического путешественника, ищущего дешевые авиабилеты - это только хорошие новости.

1. Проверьте все варианты.

Проведите исследования. Есть много туристических компаний вокруг, так что будьте уверены, что есть один, который предлагает много, чтобы удовлетворить ваш бюджет. Не соглашайтесь на первую сделку, которая нравится, так как это может быть не лучшим. Убедитесь, что Вы исчерпали все варианты.

2. Групповой заказ.

Большинство авиакомпаний предлагают огромные скидки при групповом бронировании. Чем больше бронируете как группа, тем больше скидка, вероятно, будет.

3. Бронировать заранее.

При поиске дешевых авиабилетов большинство авиакомпаний предлагают большие скидки, если вы бронируете рейс за пару месяцев. Чем раньше бронируете, тем больше сэкономите.

4. Продажа сидений.

Часто отменяют рейсы, и авиакомпании будут предлагать такие места с большой скидкой, чтобы восстановить как можно больше цены на авиабилет. При поиске горящих цены на авиабилеты убедитесь, что вы проверили все туристические компании для продажи мест. Вы сэкономите до 50% с помощью этой опции, но они ограничены, поэтому будьте быстрее, когда они станут доступны.

5. Секреты индустрии авиаперевозок.

В течение длительного времени члены индустрии авиаперевозок пользовались большими скидками на авиабилеты и часто бесплатно повышали класс обслуживания до бизнес-класса и даже первого класса, используя методы, неизвестные публике. Если Вы нашли кого-то, кто работает в индустрии авиаперевозок, возможно, друга или отставного сотрудника, который готов рассказать вам эти секреты, то вы можете пользоваться скидками на авиа перелеты круглый год. Но, конечно, не многие из них готовы отказаться от своих секретов.