Он с другой, а бывшая злится.

Чудовищно, что в наш век никто не может друг от друга спрятаться. Очень мало людей могут выйти из отношений и не «навещать страничку» бывшего возлюбленного, не следить за его жизнью и не проверять с кем, тот встречается. Это может быть, возможно, только для тех, кто не любил и по большому счету сразу ушел в более счастливые отношения.

Остальным больно и плохо. Требуется немедленное возмездие, причем литературное «лишь бы ему было хорошо, лишь бы он бы счастлив с другой» - полный бред, для простачков и подружек, которые должны восхищаться вашей добротой и великодушием.

Да не может сильный, борющийся за свое счастье человек, которому дорог партнер – так уйти. За всякими шикарными жестами в таком положении кроется не желание расстаться, а как раз наоборот, что партнер осознает, какого «святого человека» его дорогой человек бросил и приползет на коленях умолять о прощении с воплями, чтобы его простили и взяли все его имущество в придачу вместе с ним.

А вдруг партнер обратно не ползет, а когда ушедший партнер обнаруживает, что в квартире бывшей подруги он забыл футболку с мотоциклом и надо срочно зайти, ему говорят, что смогут через две недели, а потом и вовсе присылают футболку по почте, да еще с забытыми носками и игрушкой, легкие бандероли дешевы.

Сидит такой человек и злится и даже увечья иногда себе наносит. Ужасно если в соц. Сетях появляются новые фотки с новым партнером бывшего любимого. Хоть любовь/хоть нелюбовь, такие фотографии злят очень. Отправить в черный список и не смотреть надо постараться, реально не смотреть получится не скоро. А пока душа закипает от обиды, тело подпрыгивает от злости, смешиваясь со слезами, кое-где появляются синяки, а подушка взбита. Близкие рекомендуют проверить щитовидку – потому как такие вспышки гнева – ненормальны. Некоторые девушки ищут информацию как навести порчу и погадать на картах на его отношения, в крайнем случае, делают приворот «онлайн»

Хорошо, если есть тот, кто скрасит существование и есть возможность полностью отвлечься и отправиться на свидание, а если нет? Работа конечно, спасет. Как показывает жизнь от такой злобной и несчастной атмосферы в душе человека в этот ужасный момент и с нее могут «попросить». Одно другое тянет. И никто не отменял притяжение негатива, который и правда начинает притягиваться на злобу.

И вот так сидишь и злишься, и поделать ничего не можешь. Иногда наступает облегчение, если отвлекаешься, но вскоре – все снова. Вылечит новая любовь, других средств нет. Как только появится кто-то другой, кто сможет полноценно занять место партнера, злость и истерию снимет как рукой, появится настроение. Латинское крылатое выражение гласит «Подобное излечивается подобным». И другие методы типа медитации и травколечения помогут лишь на время.