Девушка отремонтировала старый фургон и отправилась в путешествие с любимой собакой

10.03.2018

Путешествия у очаровательной Марины Пиро в крови. Она родилась в Италии и долгое время жила в Великобритании. Теперь девушка решила исполнить свою давнюю мечту и отправилась в кругосветное путешествие со своей собакой-спасателем лабрадором Оди. В качестве основного средства передвижения Марина выбрала старый фургончик по имени «Пэм».

Пэм – это пятидверный Renault Kangoo 2001 года. Марина купила его и самостоятельно за два месяца отремонтировала «под себя». Интерьер старенького фургончика стал по-настоящему девчачьим и уютным. Девушка добавила кровать, занавески, небольшую кухоньку, лампочки и даже несколько живых растений в горшках.

Предлагаем отправиться в это увлекательное путешествие вместе с Мариной, Оди и Пэм. У них определенно есть, что вам показать и рассказать!

Основная цель Марины – это не просто посетить как можно больше стран, а по-настоящему узнать и изучить каждое из этих мест. Девушка стремится понять образ жизни местного населения, понять их менталитет и обычаи, попробовать все национальные развлечения и познакомиться с большим количеством интересных и добрых людей.

До покупки Пэм Марина ничего не знала о ремонте автомобилей. Она признается, что всему училась на месте. В итоге девушке удалось превратить старый и разваливающийся фургон в уютное средство передвижения. Она говорит, что весь ремонт обошелся ей примерно в 500 фунтов.

Девушка вспоминает, что ей было нелегко – что-то постоянно шло не так: инструменты постоянно ломались, а руки не могли приделать какие-то доски максимально ровно. Но в итоге мечта все равно осуществилась. Ремонт был готов!

В фургоне Марины даже есть небольшая кухня с двумя рабочими конфорками. Девушка признается, что ее это очень выручает, потому что она может приготовить еду в любом месте и в любое время. Нет необходимости привязываться к закусочным и забегаловкам вдоль трассы. Кухню украшают теплые фотографии с близкими людьми, которые помогают не так сильно скучать по ним.

Оди полюбил новый фургон и его дизайн. Марина признается, что пес с легкостью справляется с постоянными перемещениями и путешествиями. Он только рад, ведь рядом с ним его любимая хозяйка, которая каждый день гуляет с ним на свежем воздухе и показывает новые интересные места.

Марина уже посетила множество самых разнообразных мест, но пока в числе ее фаворитов озеро Ксорюпт-Лонжме во Франции. Оно окружено кедровыми деревьями. Там очень живописный вид.

Марина рассказывает, что там было очень тихо, гармонично и умиротворенно. Это было идеальное место, чтобы провести пару спокойных дней и немного отдохнуть от бешеного ритма путешественников.

Марине также понравилось в Брайтоне в Великобритании и в Валле-д’Аоста в Италии. Это два живописнейших места, в которых есть чем полюбоваться. Оди там тоже очень понравилось.

В каждом новом месте девушка хочет задержаться на 2-3 недели, чтобы успеть посмотреть максимум интересных мест и даже принять участие в благотворительной деятельности в качестве волонтера.

В этом году девушка собирается посетить Испанию и Португалию. У нее очень большие планы на это путешествие. Верный Оди, конечно же, едет вместе с ней!

Главная цель Марины – завести свой блог, в котором она будет рассказывать о своих путешествиях. Она считает, что так сможет вдохновить девушек на смелые поступки. Марина уверена, что каждый может делать то, что ему действительно хочется. Путешествия – это отличный способ узнать не только мир вокруг, но и себя самого.

Вот такая увлекательная жизнь у итальянки Марины, ее лабрадора Оди и их фургончика Пэм. Мечтайте и исполняйте свои мечты, ведь именно в этом и есть смысл жизни.

Не забудьте подписаться, если вам понравилось!

"КТО?ЧТО?ГДЕ?" - новый познавательный интернет-журнал. Читайте на нашем сайте:

18 лучших цитат Марины Цветаевой

Двухмесячное путешествие автостопом: 15 захватывающих фото

9 самых маленьких островов в мире

Папа отправился в путешествие с маленькой дочкой и понял нечто очень важное