Дропшиппин: что это такое и что важно знать?

Если вы желаете открыть свой интернет-бизнес, который будет приносить прибыль, тогда попробуйте стать дропшиппером.

Дропшиппинг – это реализация товара производителя через интернет-ресурсы, аукционы. Схема простая: реализатор, он же дропшиппер, на аукционах, в интернет-магазинах выставляет на продажу товар, поставляемый производителем, ищет покупателей, оговаривает с ними нюансы доставки и оплаты товара, а непосредственно доставкой и сбором денежных средств не занимается, так как это прямая обязанность дропшиппинг-поставщика, то есть производителя.

В такой схеме дропшиппер несет минимальную ответственность, так как все, что ему нужно, – это продать товар и получить разницу от стоимости. Производителем изначально предлагается своя цена, реализатор указывает свою, а разницу забирает себе. Это удобно, так как не нужно вкладывать денежные средства, нет финансовой ответственности, заниматься данным видом бизнеса можно рядом с основной работой и в удобное время, а также можно совмещать продажу товаров нескольких производителей.

Чаще всего встречаются дропшиппинг поставщики для интернет-магазина, так как на таких площадках проще всего продать товар. Реализовывать можно самый разнообразный товар, от детских вещей до аксессуаров и ювелирных украшений.

Дропшиппинг поставщики для интернет-магазина в России: выгода

Дропшиппинг поставщики для интернет-магазина в России получили широкое распространение, от такого бизнеса хорошую выгоду получают не только реализаторы, но и сами производители. Во-первых, это налаженный канал сбыта, а это означает, что не нужно будет тратить время на поиски точек и торговых площадок. Также дропшиппинг для интернет-магазина предполагает закупку небольших партий товара, с последующим заказом необходимого количества. Товары по дропшиппингу имеют оптимальную стоимость, ниже, чем в бутиках, а порой даже, чем в интернет-магазине. Как очевидно, от данного вида деятельности выгоду получают все три стороны: производитель, реализатор, покупатель.

Дропшиппинг одежды: проверенные поставщики

Дропшиппинг поставщики в России пользуются сегодня популярностью, так как можно найти не только ответственного дропшиппера, который готов доставить одну единицу товара, но и того, кто сделает это в быстрые сроки. К примеру, всем известная площадка AliExpress чаще всего сотрудничает с Китаем и именно оттуда и идет товар. На его поставку может уйти не одна неделя, поэтому российские поставщики и дропшиппинг в Россия особенно ценятся.

Среди известных поставщиков и интернет-магазинов, занимающихся дропшиппингом одежды, стоит отметить:

  • Outmaxshop – это интернет магазин, предлагающий потребителям одежду и обувь. Доставка прямая, из завода. Акции, распродажи здесь обычное дело.
  • Vilnoshop – интернет-магазин стильной одежды для мужского и женского пола. Торговая площадка предлагает скидки на весь ассортимент товара до 15 процентов, а если вы закажите 100 позиций в месяц, то получите дополнительную скидку. Можно произвести оплату наложенным платежом, но только если вы постоянный клиент.
  • Если вас интересует обувь – женская, мужская детская, тогда дропшиппинг поставщиком является ММ (Мода-Март).

Дропшиппинг кроссовок: поставщики

Дропшиппинг сотрудничество осуществляется с мировыми брендами. Одним из них является компания Adidas, предлагающая потребителям не только качественные и стильные кроссовки, но и спортивную одежду, дополнительные аксессуары.

Не менее популярным является дропшиппинг кроссовок торгового бренда Reebok, который также специализируется на производстве спортивной обуви, одежды и аксессуаров. Приобрести модели данных производителей можно в интернет-магазине Outmaxshop.

Если вы хотите найти кеды бренда Converse, спортивную обувь Nike, кроссовки New Balance, тогда рекомендовано обратить внимание на интернет-магазин Мода-Март.

Дропшиппинг детских товаров

Одним из самых популярных является дропшиппинг детских товаров, а также дропшиппинг детской одежды. Если вы решили создать свой интернет-магазин, тогда рекомендовано обратить внимание на такую площадку как Openmall. Благодаря этому вы можете сотрудничать одновременно с несколькими поставщиками.

Еще одним известным поставщиком является KidsMod. Это фабрика, которая расположена в Московской области.

Не только для маленьких детей, возрастом от рождения и до десяти лет, но и для мам отличным поставщиком является Mothercare. Здесь расположено большое количество товара, который привлекает ценой и радует качеством.

Bambolo – порадует детей праздничными карнавальными костюмами – один из крупнейших поставщиков России.

Дропшиппинг в Москве очень популярен, он не требует финансовых затрат и много времени. Как правило, после регистрации в течение двух дней интернет-магазин наполняется позициями и начинает полноценно функционировать. Для удобства можно сотрудничать с несколькими поставщиками.

Важно помнить: несмотря на всю безответственность дропшиппера, ему все же нужно будет контролировать поставку, чтобы она была своевременной, так как если у потребителя возникнут вопросы, то адресованы они будут именно к реализатору, поэтому лучше сразу выбрать проверенного поставщика.

Не забудьте подписаться, если вам понравилось!

"КТО?ЧТО?ГДЕ?" - новый познавательный интернет-журнал. Читайте на нашем сайте:

Как открыть интернет‑магазин?

Закон о возврате товара: что важно знать потребителям?

Иммиграция в США: все тонкости переезда

Некачественный товар: как составить претензию и вернуть покупку?