Актеры, которые официально состоят в браке с мужчинами

22 June 2019
Фото из сети
Фото из сети

Актеры – люди творческие и разнообразные. Иногда это разнообразие приводит к тому, что некоторые из них решаются на заключение брака с мужчиной. Хорошо это или плохо – судить не нам. В этой статье мы просто рассмотрим несколько пар актеров, которые прекрасно живут, выбрав в качестве второй половины мужчину. Итак, поехали!

Мэтт Даллас

Фото из сети. Мэтт Даллас
Фото из сети. Мэтт Даллас

Этому харизматичному американскому актеру сейчас 36 лет. Знаменитым он стал благодаря сериалу "Кайл XY ", где сыграл главную роль. Мэтт сводил с ума своей красотой и популярностью множество женщин. Однако, когда в США официально разрешили однополые браки, актер заключил союз с музыкантом Блю Гамильтоном. Это произошло в 2015 году. С тех пор пара живет вместе. К тому же, они взяли на воспитание ребенка из детского дома.

Вот как выглядит счастлива семья с ребенком:

Фото из сети
Фото из сети

Нил Патрик Харрис

Фото из сети
Фото из сети

Нил Харрис хорошо известен по ролям в кино и сериалах. Его можно встретить в фильмах "Американский пирог: все в сборе", "Как я встретил вашу маму", "Звездный десант". Актеру сейчас 46 лет, а в конце 2006 года он открыто признался, что не интересуется женщинами. В 2014 году заключил брак с Дэвидом Бартка. Вот он на фото:

Фото из сети
Фото из сети

Дэвид тоже актер. Ему 44 года. В 2010 году Нил и Дэвид стали отцами двойняшек. Для этого им пришлось искать суррогатную мать. Сейчас детям по 8 лет.

Фото из сети
Фото из сети

Дэнис О’Харе

Фото из сети
Фото из сети

Дэнису 57 лет, он обрел популярность благодаря роли в сериале " Настоящая кровь ". Как утверждает сам актер, он очень рано понял, что хочет связать свою судьбу с мужчиной. Но брак заключил только в 2011 году. Его избранником стал актер Хьюго Редвуд. Вскоре пара взяла на воспитание ребенка, усыновив его. Фото пары:

Фото из сети
Фото из сети
Подпишитесь на канал здесь
Оставьте комментарий под этой статьей, выразив свое мнение. Не забудьте поставить "палец вверх". Спасибо за внимание!