Киноновинки недели. ТРЕЙЛЕРЫ

29.03.2018

screengeek.net
screengeek.net

Проект "Афиша Тюмень | КтоКуда72" представляет обзор кинопремьер этой недели. С 29 марта в кино можно увидеть  захватывающую историю от Стивена Спилберга, каникулы президента в Крыму, сумасшедшую немецкую комедию и другие новинки. 

Действие нового фильма великого Стивена Спилберга «Первому игроку приготовиться» разворачивается в недалеком будущем. Мир погружен в хаос и находится на грани коллапса. Люди увлечены игрой OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности.

Её автор, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, решил оставить необычное завещание. Всё его огромное состояние получит игрок, первым нашедший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах своего придуманного мира. Его квест охватывает всю планету. Обычный парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, включается в погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Главная героиня фильма «Не в себе» покидает родной город, чтобы забыть свое прошлое и найти новую работу. Оказавшись в психиатрическом учреждении, она сталкивается со своим самым большим страхом. Но реален ли он или это — просто плод её воображения? Никто не верит бедной девушке, и она в одиночку борется со своим страхам.

Барбара Торсонне такая как все, она обладает необычным талантом — она видит мир великанов. И она выясняет, что великаны угрожают людям. К сожалению, Героине фильма «Я сражаюсь с великанами» никто не верит, но она понимает, что только она может спасти человечество от исчезновения. Девушка решается вступить в схватку с великанами и готовится к главному сражению в своей жизни.

Президент собрался на отдых в Крыму. Свою поездку он решил совместить со свободным общением с народом. Решив скрыть свою внешность, чтобы его не узнали, он прибегает к услугам гримёра. Однако, гример несколько перестарался, его новый облик точь-в-точь совпадает с наружностью Валерия из N-ска, который прячется от преследующих его коллекторов в санатории по путёвке матери. О том, как прошли «Каникулы президента», можно узнать в кинотеатрах с 29 марта.

Немецкая комедия «Твой выход, детка!» рассказывает о семейной жизни одной очень странной пары. С самого начала отношений страстные любовники Тони и Марк заводили друг друга с пол-оборота. В ход шли любые подручные средства. Но, как обычно бывает у таких пар, они просто без ума друг от друга. Даже их первое знакомство в колледже выглядело совсем дико.

29 марта на экраны кинотеатров выходит европейская драма «Две матери, две дочери». Десять лет Кэтрин не виделась со своей дочерью-подростком. Все это время Альба жила в Люксембурге вместе с властной и строгой бабушкой Элизабет. Наконец, мама решила вернуться домой. Девочка плохо помнит свою мать и принимает Кэтлин настороженно. Мама решает похитить дочь и сбежать с ней в домик на озере, расположенный далеко на Севере.