Киноновинки недели. ТРЕЙЛЕРЫ

Новый киночетверг будет ознаменован выходом на экраны очередного спин-офф «Звездных войн», рассказывающего о похождениях контрабандиста Хана Соло. Также на экраны выходят: анимационная лента о влюбленном былинном герое – богатыре Садко, комедия «Секса не будет!!!», драма «Гупёшка» и фильм ужасов «Круги дьявола».

Фильм «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории» - рассказ о приключениях космического авантюриста Хана Соло и его напарника-вуки Чубакки до их встречи с Люком Скайуокером. События картины происходят во временных рамках между III эпизодом и фильмом «Изгой-один».

Молодой богатырь Садко влюблен настолько, что не может найти покой, ни на дне морском, ни в княжеском тереме. За свою любовь ему придется сразиться с ведьмой Барракудой, обитающей на дне морском. Взяв свои любимые гусли, герой мультфильма «Садко» отправляется на битву со злом.

Героини американской комедии «Секса не будет!!!» строят грандиозные планы на выпускной вечер. Фильм о том, на что готовы пойти родители юных девушек, чтобы уберечь своих чад от поспешных действий.

В основе картины режиссера Влада Фурмана «Гупёшка» лежит одноименная пьеса Василия Сигарева. Таким прозвищем называет свою супругу Тамару муж Ленечка. Однажды она встречает в подъезде Пашу с бутылкой вина. Мужчина идет в гости к Тамаре, выслушивает ее откровения о себе и любимом муже…

Что делать, если твой сын попал в ряды жестоких сектантов? Пригласить специалиста по оккультным наукам, считают создатели фильма ужасов «Круги дьявола». Сектанты не сдаются, и будут бороться за своего члена, семье придется выдержать осаду в загородном доме в лесу.

Обзор подготовил Марат Ахметов