Обзор кинопремьер. ТРЕЙЛЕРЫ

kinohelp.ru
kinohelp.ru

3 мая на экраны кинотеатров выходит лента Константина Хабенского «Собибор» про восстание заключенных в концлагере. Любителей анимации кинопрокатчики порадуют фильмами «Остров собак» и «Папа-мама гусь». Кроме того, на экраны выйдет новое «марвеловское» творение про «Мстителей».

Первая режиссерская работа Константина Хабенского переносит зрителя в осень 1943 года, когда заключённые лагеря Собибор во главе с лейтенантом Красной Армии Александром Печерским поднимают восстание - единственное успешное восстание в нацистском лагере смерти. Печерский с группой заключенных сумел сбежать из лагеря и добраться до партизан. Спустя двадцать лет он опубликовал книгу воспоминаний, которая легла в основу сценария картины.

В анимационной ленте «Остров собак» мэр города Мегасаки Кобаяши решает избавить город от всех собак. Их изгоняют на отдельный остров, где размещается огромная свалка. 12-летний сын мэра Атариугоняет самолет и отправляется на поиски своего четвероногого друга по кличке Спотс. На острове он вместе со стаей новых друзей он начинает поиски своего любимца.

Герой мультфильма «Папа-мама гусь» гусь Пэм — весёлый и эгоистичный неудачник, постоянно попадающий в разные неприятности. Однажды он повредил крыло и упал на землю. Рухнув вниз, он чуть не раздавил двух маленьких утят. Несмотря на свой скверный и несерьёзный характер, Пэм проявил заботу о малышах. Он решает отправиться в дорогу с птенцами пешком. Им предстоит нелегкий путь, с приключениями и испытаниями.

Мстители охраняют мир от различных опасностей, с которыми не сможет совладать ни один супергерой. Но над Землей нависает новая угроза из космоса - межгалактический тиран Танос. Он желает собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. О противостоянии героев со злобным титаном поведает фильм «Мстители: Война бесконечности».