Вдова Листьева уехала из России с новым возлюбленным

27 July 2017

Новый избранник вдовы Листьева Александр Русинов убедил Альбину переехать из России в Испанию.

Вдова Листьева уехала из России с новым возлюбленным

Как стало известно журналистов, выбор пал на небольшой городок Плайа-де-Аро, где удалось приобрести дом с бассейном у подножья шикарных Пиренейских гор.

Сама же Альбина ранее уже рассказывала журналистам о своем новом месте жительства.

"Я была уверена, что придется все переделывать, но в конце концов мы вообще ничего не стали трогать. Даже кухню. Просто перекрасили ее. А места здесь райские. Очень спокойно. И дышится приятно. Чего я еще хочу от жизни? У меня столько всего было, что я, наверное, ничего не хочу. Хочу перестать бояться за близких людей, но понимаю, что это невозможно, а значит – ничего не хочу", – заявила декоратор сайту EG.ru.

Вдова Листьева уехала из России с новым возлюбленным

Об отношениях вдовы Листьева Альбины и Александра Русинова первой сообщила журналистка Божена Рынска. "Муж Назимовой – мечта любой длинноногой красотки, самый что ни на есть мужчина-приз. Богат, умен, привлекателен, остроумен. Высокоранговый, как говорят пикаперы.", – написала Божена.

Давая интервью Собчак Альбина рассказала о том, что занимается оформлением интерьеров нежилых помещений, квартиры же друзьям она оформляет бесплатно.

К слову, именно Альбина Назимова оформила дизайн квартиры ныне покойного искусствоведа и телеведущего Виталия Вульфа. Он очень тепло относился к Альбине и оставил ей внушительную часть наследства.