Коммунисты сообщили, что сумели пробиться в ранее неприступном Каменске на замеры мусора для уменьшения тарифа населению

16 April
КПРФ
КПРФ
КПРФ

Коммунистам удалось попасть или, как она сами говорят, «пробиться» на замеры мусора в Каменске-Уральском, о которых мы недавно уже рассказывали. Региональная энергокомиссия проводит их, чтобы пересмотреть норматив на вывоз отходов.

- Хочется отметить наличие подвижек в мусорном вопросе, так как свердловским коммунистам удалось заставить чиновников выполнять свои обязанности и выезжать на точки для контроля за ходом измерительных работ, - сообщает пресс-служба Свердловского обкома КПРФ и уточняет, что Каменск-Уральский и Ревду они давно считали неприступным городом, где на замеры им попасть не удавалось. - И это стало возможно после того, как прокуратура подтвердила доводы о наличии множества нарушений в организации процесса замеров ТКО.

Но того, что сделано, не достаточно, чтобы сделать мусорный тариф прозрачным.

По мнению компартии, необходимо добиться, чтобы общественные деятели попали в состав комиссий по формированию итогового норматива на мусор для населения.