Kuban Today
18 214 subscribers

Анальный край творить от слова тварь

102 full reads
217 story viewsUnique page visitors
102 read the story to the endThat's 47% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Эти и другие оговорки губернатора Краснодарского края Вениамина Ивановича Кондратьева, которые вся страна услышала в последние несколько дней очень смешны.

Серьезный, облеченный властью мужчина демонической внешности с выражением лепит какую-то, простите, лабуду в прямом эфире местного и не очень телевидения.

Про "анальный край" Кондратьев заявил на каком-то совещании: он не смог выговорить слово "многоконфессиональный", когда рассуждал о том, что на Кубани "церкви никто не закрывает". На этом же совещании он поведал собравшимся об «обсеменении жителей коронавирусом». Все это великолепие транслировалось на весь регион в прямом эфире.

Про "творить от слова тварь" Вениамин Иванович заявил на каком-то торжественном мероприятии на свежем воздухе.

Кондратьев Вениамин Иванович, губернатор Краснодарского края.
Кондратьев Вениамин Иванович, губернатор Краснодарского края.
Кондратьев Вениамин Иванович, губернатор Краснодарского края.

По интернету прокатилась волна версий о состоянии губернатора Кубани - или он реально просто пьян уже который день, либо не высыпается, либо и то и другое. Впрочем, есть версия что все дело в его образовании - ведь Вениамин Иванович Кондратьев преподаватель русского языка и в 1993 году он окончил филологический факультет КУбГу! Смешно ведь, да?! Посмотрите видео, обхохочешся.

Но рано радоваться врагам Вениамина Ивановича, которые потирают руки предвкушая скорую его отставку за странные речи и вообще за бардак в регионе.

Никто сейчас никаких губернаторов увольнять не будет, а особенно тех, кто рьяно исполняет указания Кремля по наведению карантина и установлению самоизоляции граждан. А на Кубани за карантин взялись жестко: чего чего, а уж пороть граждан, ставить патрули на каждом углу и вообще наводить страх на местное население казаки еще могут. Именно они активно патрулируют станицы и города Кубани вылавливая нарушителей самоизоляции.

Сейчас губернаторам вообще раздолье: никто не требует от них роста валового регионального продукта, инвестиционного привлекательности, увеличения доходов граждан и прочих сложных дел.

Сейчас у губернаторов простая забота: знай хватай да наказывай тех, кто дома не сидит и, таким образом, значит, подлец способствует распространению коронавирусной инфекции. И спросу за это с губернаторов никакого: хватает полиция, штрафует суд, патрулируют казаки - они все относятся к федеральной власти (да-да - казаки уже тоже).

Так что у Кондратьева пока все в порядке: может хоть ежедневно в каком ему удобно виде пугать граждан своими дикими высказываниями - сейчас время такое, что тем хуже, тем лучше. Ибо коронавирус все спишет - если выживем.

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Kuban Today - мы независимы от мнения властей и корпораций.

Kuban Today - народный канал с берегов Кубани

А вот тут статья о том, зачем России нужен такой Краснодар

А вот тут популярная статья о том, как выглядит простой дом в кубанской станице

Эту статью о том, зачем на Кубани собирают народ прочитало уже свыше двухсот тысяч человек, которые оставили более полутора тысяч комментариев!

А здесь статья о том, кого жители Кубани хотят видеть губернатором и почему он им никогда не станет