Kuban Today
19 018 subscribers

"Дворец Путина" превратят в отдельное княжество?!

4,7k full reads
9,7k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 49% of the total page views
2 minutes — average reading time

История с Дворцом под Геленджиком не хочет заканчиваться. По прежнему неизвестно чей он, неясно почем его охраняет ФСБи еще сотня вопросов.

По всем признакам - это поместье не обычный дом, не обычного хозяина. И самое интересное - почему он до сих пор НЕ ДОСТРОЕН?! Ведь время неумолимо,и, казалось бы при неограниченных ресурсах давно пора уже этот долгострой закончить.

Но этого не происходит, в фильме Навального видно, что строительные работы идут, и никто особенно не торопится. Значит - врем сдачи Дворца владельцу не подошло.

И кроме того, а что это за такой странный Дворец для государственного деятеля, где нет офиса, кабинета, администрации, кабинета спецсвязи. комнаты мониторинга и всего такого вот.

Одни развлечения, увеселения, вплоть для устройств, которые больше подходят пенсионерам и курортникам, чем важному государственному лицу.

Ответ очевиден! Он невероятен, но весьма логичен и вытекает не только из особенностей Дворца и его окрестностей, но и из Законов принятых в России в 2020 году.

"Дворец Путина" превратят в отдельное княжество?!

Дворец в Геленджике, поместье площадью как 39 княжеств Монако могут сделать ОТДЕЛЬНЫМ СУБЪЕКТОМ Федерации, со своими, внутренними Законами! Это может стать место пристанища всех тех, кого законы других стран, включая Россию, признают "правонарушителями".

Дворец Путина может стать убежищем для тех, кто сможет за это заплатить. А во главе встанет настоящий Император, король или Царь - это уж как захочется. Коронация может случится в любой день. И власть в этом приморском княжестве "Дворец" смогут передавать по наследству. Именно так ведь и мечтают некоторые политические лидеры.

Создание в рамках России отдельного княжества, со своими законами и распорядком выгодно тысячам людей. Богатые россияне последние 20 лет пытаются легализоваться на Западе, в комфортных и благополучных странах. Но даже персонажи типа Романа Абрамовича испытывают проблемы с получением гражданства.

Введение санкций против многих богатых россиян вынуждает их искать новые способы перевести свои капиталы в надежные места. Но с каждым годом это становится проблематичнее, в том числе и потому, что эти проблемы создает само Правительство РФ. Чиновники придумывают все новые способы взимания налогов, борются с выводом капиталов и заграничными офшорами.

Зачем? А может быть затем, чтобы вынудить богатых Россиян перевести свои капиталы и предприятия в новый оффшор, новое княжество, туда где безопасно, тепло и удобно. Во Дворец.

"Дворец Путина" превратят в отдельное княжество?!

Ведь теперь, согласно поправкам в Конституцию, именно Российское право признано главенствующим, а не международное. Это значит, что на территории страны самые главные законы - внутренние! А их принимают подконтрольные Путину и его товарищам ГосДума и Совет Федерации. В них и заседают то, в общем-то сейчас только сторонники Владимира Владимировича.

И они вполне могут принять законы (даже тайно) о создании внутри России отдельного княжества-королевства со своими законами, налогами, ответственностью и назначить Путина там верховным правителем с правом передавать власть по наследству. И может быть народ даже это поддержит.

Как вам такая версия? Пишите в комментариях.

Текст: Ася Пинкер

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

А еще можно отблагодарить автора чашкой кофе или конфеткой! Переведите любую сумму на Яндекс-Кошелек! Хоть 10 рублей, хотя лучше 100!

Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.

Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Kuban Today - мы независимы от мнения властей и корпораций.

Kuban Today - народный канал с берегов Кубани

По вопросам сотрудничества пишите на kuban.today@yandex.ru

Тут статья о том, что "Дворец Путина" заманит на Кубань миллион переселенцев

А тут статья про ТО, что к лету 2021 года обещают улучшить ПЛЯЖИ Черного моря

Тут статья о том. что в Краснодаре митинги 23 января прошли без вмешательства полиции

Тут статья о том, что на Кубани продается больше всего квартир в России

Вот тут статья о том, что детей призывают построить ту страну, о которой они мечтают

Тут спорят те, кто поддерживает вакцинирование, и те кто не поддерживает.

Тут статья о том, что изменилось в сети "Магнит" после ухода Галицкого?

А тут статья о том, что на Кубани на развитие казачества выделили 3,3 миллиарда рублей

Тут статья о том, что в Краснодарском крае скоро будет рай для Россиян

Тут статья о том, что на Кубани меняется климат

Тут статья о том, что говорят в Краснодаре тем, кто ругает город

Тут написано какая она хорошая - РЕКЛАМА НА КАНАЛЕ KUBAN TODAY