Kuban Today
22 274 subscribers

Как мой друг участвовал в кастинге теле-шоу "Давай поженимся"!

2,2k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
2,2k read the story to the endThat's 65% of the total page views
2 minutes — average reading time

Моему другу уже сорок два года и так вышло, что он давно не женат. Мужчина он интересный, как я думаю, но несчастный.

С женой развелся уже давно, у них совместная дочь лет двенадцати, которую мой друг нежно любит. Вернул бы все назад, покаялся перед бывшей женой за грехи молодости, да уже поздно: она давно счастливо замужем за другим и у них есть совместные дети.

Жилья у моего друга нет, живет по съемным квартирам, хотя мог бы купить собственную. У него сохранился некий капиталец от бизнеса, который он потерял несколько лет назад доверившись нехорошим людям.

Жил на проценты от вкладов в банке и последние десять лет искал себя в жизни: учился на разных образовательных курсах - то на композитора, то на финансиста, то на массажиста, то на писателя, то на преподавателя, то на СММ-щика....Окончив очередные курсы был полон энтузиазма достичь успехов в новом деле, но быстро в нем разочаровывался и бросал. Перебивался случайными заработками как квалифицированный автоэлектрик, так как был обучен этому с юности и вообще интересовался.

С алкоголем дружит, но в одну сторону: он его ненавидит, но вынуждено употребляет несколько раз в неделю. Снимает вечный стресс. Курит по пачке в день, спортом собирался заниматься, но откладывал. Увлекается охотой, имеет оружие и снаряжение, но зверя не бьет. А все больше пьет, как это, впрочем и принято в современной охоте городского мужчины. Главное ведь не добыча пищи, связанная с убийством милых зверюшек, а душевная мужская компания, похвальба оружием и снаряжением и еще выпивка-закуска и байки о важном до утра. Потом сон до обеда и можно и пострелять по банкам или просто так...

Вот так жил-жил мой приятель, довольно активно описывая свои приключения в социальных сетях и ища подружек в Тиндере.

Как мой друг участвовал в кастинге теле-шоу "Давай поженимся"!

И однажды получает приглашение участвовать в известном телешоу "Давай поженимся". Загорелся идеей, сразу согласился, записал для них презентационный ролик. Получилось неплохо, такой бодрый себе мужик, для кого-то вполне завидный жених.

А потом мой друг задумался. Ведь очевидно, что цель этого "Давай поженимся" вовсе не в создании очередной семьи, а производство шоу для продажи рекламодателям. Ведущие не церемонятся с участниками, порой выставляя их в невыгодном свете. Для них важен скандал, интрига, интерес публики. Для этого все средства хороши.

И мой приятель ведь на самом деле мог оказаться удобной мишенью для высмеивания или сарказма. Мужику за 40 лет, без квартиры, работы, серьезных денег, внятных перспектив, склонного к пьянству, курящего и с несовершеннолетним ребенком на шее. Такой себе жених, наверное. Ославят так на всю страну, что даже и в Тиндере потом с тобой никто не захочет знакомиться.

Вот я, то есть мой друг подумал так же. И отказался участвовать в съемках популярного теле-шоу "Давай поженимся".

Как вы думаете, он все правильно сделал?

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.

Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Контакты kuban.today@yandex.ru

Услуги: ссылки на ваши сайты и блоги - от 300 рублей

Профессиональная рассылка пресс-релизов по СМИ Краснодарского края, ЮФО, России (своя актуальная база журналистов)

Подготовка пресс-релизов о новостях ваших компаний

Тут статья о том, что, возможно, Ленина не хоронят потому, что в России все до сих пор его собственность

Тут статья про веселый фестиваль в Сочи и оранжевую Ниву с Иванушками

Тут статья о том, что в Краснодарском крае сезон начнется на месяц раньше