Kuban Today
22 274 subscribers

Кондратьев на Кубани наговорил и наделал

8,8k full reads
16k story viewsUnique page visitors
8,8k read the story to the endThat's 55% of the total page views
2 minutes — average reading time

Скоро выборы губернатора Краснодарского края. Всего на пост претендуют пять человек, среди которых действующий глава региона Вениамин Иванович Кондратьев. Остальные четверо - малоизвестные персонажи, как будто специально подобранные, чтобы НЕ составить конкуренцию Вениамину Ивановичу.

Его деятельность на посту главы региона неоднозначна. Никто из простых граждан никогда не вникал в подробности и сложности его ситуации. Оценивают по старинке - по словам, выступлениям, текущей ситуации в регионе, которую отражают местные и не местные СМИ и блогеры.

А наговорил Вениамин Иванович порядочно. Он славится косноязычием и не умением выступать. Многие из его речей, транслируемых в СМИ оставляют странное впечатление: во-первых агрессивная манера речи, которая свидетельствует о внутреннем страхе человека. Во-вторых - Кондратьев порой путается в словах, хоть он и имеет образование учителя русского языка и литературы.

Он навсегда останется в памяти кубанцев с заявлениями про "анальный край", "творить - от слова тварь". Хотя, очевидно, что если бы Кондратьев был одарен талантом декламатора и актера, то вероятно, он бы выбрал другую стезю - пошел бы на сцену, а не в чиновники. Для управления регионом все же нужны в первую очередь способности хозяйственника и экономиста, а не шоу-мена.

Теперь о делах. Тут Вениамину Ивановичу конкретно не повезло. Он стал главой региона на пике начавшихся глобальных проблем. Например, массовую застройку Краснодара начинал явно не он, а уже бывшие мэр и губернатор Евланов и Ткачев. Самострои на Российской улице "проглядел" тоже не он, а до него.

Да, Кондратьев, действительно в те годы работал в администрации Ткачева, но он ведь был всего лишь подчиненным авторитарного Александра Николаевича и зависим от него. Поэтому обвинять ТОЛЬКО Кондратьева в том, что в городе не хватает садиков и школ не совсем справедливо. Наоборот - их сейчас начали строить, и как утверждают власти, новые жилые районы без социально инфраструктуры строить запрещено.

Потопы и засухи, которые накрыли Кубань в последние годы, а особенно сейчас - это следствие глобального потепления, а также варварского отношения к природе, которое мы наблюдаем на Кубани последние 50 лет. Апофеозом стало строительство Краснодарского водохранилища, которое вовсе не так безобидно, как нас пытаются убедить. Нечего вообще лезть в природу своими неумелыми человеческими руками поворачивая вспять реки и срезая горы. Коронавирус в мире появился вовсе не случайно.

Кондратьев на Кубани наговорил и наделал
Кондратьев на Кубани наговорил и наделал

Предвыборная программа Вениамина Ивановича Кондратьева очень точно отражает суть его пятилетнего правления. "Кондратьев - результаты важнее слов". Действительно, Вениамин Иванович на Кубани уже много наговорил и наделал.

Хороший он человек, в Бога верит и в казаков. Пусть будет здоров.

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Kuban Today - мы независимы от мнения властей и корпораций.

Kuban Today - народный канал с берегов Кубани

Вот тут статья о том, что в Краснодаре строят новый стадион

Тут читайте статью о том, что на Кубани испортился климат

Здесь в комментариях много мнения о том, почему на Кубани не любят губернатора Кондратьева

Тут версия о том, почему Навальный покинул Россию

А тут активно обсуждают статью о том, почему миллиардер Галицкий не захочет быть губернатором Краснодарского края

Вот тут активно обсуждают уровень зарплаты на Кубани: официальные данные и реальны сильно разнятся

Вот тут статья о том, что половина жителей Краснодара готовы навсегда покинуть город