Kuban Today
22 270 subscribers

Людей могут разделить на два антропологических вида

23k full reads
34k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 67% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
Fact checkers are divided on the accuracy of the facts included in this publication. Some of the information presented may be unreliable.

Такой сценарий развития человечества не исключен и даже желателен для части мировых элит. Они есть, никуда не делись.

Вы, например, задумывались - куда подевалась все эта аристократия, члены королевских и императорских семей? В России понятно: часть дворян и семья императора погибли во время революции 1917 года. Но во-первых - не все, а во вторых - не все эмигранты сбежали из страны нищими и ограбленными. Многие дальновидные люди перевезли семьи и капиталы еще накануне.

Царские кареты до сих пор ездят по Петербургу.
Царские кареты до сих пор ездят по Петербургу.

А остальные? Все эти потомки королей, баронов, императоров, обладатели несметных богатств, накопленные их предками. Они остались, растворившись в мире капитала и сейчас многие из них - совместно с просто капиталистами и контролируют большую часть мира. Через политику, моду, бренды, шоу-бизнес, литературу, систему образования, банки, кредиты, социальные нормы и т.д. Это все контролируют наднациональные корпорации, совместно со спецслужбами и политиками разных стран.

До сих пор точно неизвестно, кого изображают эти статуи.
До сих пор точно неизвестно, кого изображают эти статуи.

В 2018 году в США в штате Флорида состоялось закрытое заседание аналитиков транснациональных корпораций и представителей разведок разных стран мира. Они все хоть и "наши партнеры", но порой сотрудничают невзирая на лица и текущие обстоятельства. Ибо независимо от того, у кого какие враги, цель у мировой элиты одна: устоять в буре кризисов, пережить все и сохранить свое мировое господство и контроль над экономикой и политикой. Материалы этого форума есть в открытом доступе, на них в своих лекциях ссылается историк Андрей Фурсов.

На этом совещании рассматривалось, в том числе, и четыре сценария развития человеческой цивилизации. Капитализм себя изжил, везде стагнация и падение нормы прибыли, экологические угрозы, политические кризисы. Половина участников совещания согласилась с тем, что для перезагрузки мировой системы нужен глобальный кризис на уровне управляемого хаоса. Видок-91 стал лишь его спусковым крючком, триггером, неким запалом всеобщего переустройства. Учения по этому сценарию в 2019 году проводил Билл Гейтс, где отрабатывали действия разных стран. Именно создатель Майкрософт, совместно с фондами клана Рокфеллеров финансирует ВОЗ, который сейчас диктует всем странам методы борьбы со всемирным мором.

Думается, что Россию на совещании во Флориде в 2018 году представлял Анатолий Чубайс, который вскоре стал спецпредставителем Президента РФ по связям с международными организациями. Не все знают, но Чубайс еще в нулевые годы был первым российским сотрудником банка J. P. Morgan Chase, который контролирует ФРС, которая в свою очередь, буквально печатает доллары. Так что, Чубайс там свой человек.

Но еще четверть участников этого мирового совещания спецслужб проголосовали за сценарий разделения людей на два антропологических вида. Первый - это элита, он живут 150 лет (таковы ресурсы тела человека), в экологических чистых районах, едят натуральную еду, наслаждаются природой и своим могуществом.

Такие дома явно не для простых людей.
Такие дома явно не для простых людей.

Вторая часть людей, второй вид - живут до 50-60 лет в грязных городах, в тесных квартирах, едят пластиковую еду, работают за небольшую зарплату или вообще за еду и одежду и полностью подконтрольны первой группе людей. А ведь нечто подобное происходит уже и сейчас!

фото realtymax.ru
фото realtymax.ru
фото realtymax.ru
фото realtymax.ru

Безвкусная еда, малооплачиваемая работа, тесные квартиры в людовейниках новых районов, погружение простых людей в виртуальный мир, кредиты, коды, мода и прочие способы управления сознанием. А мы то сами хотим такой мир? Мнение королей и князей тоже хотелось бы услышать. Не стесняйтесь, ваше сиятельство и ваше величество. Благоволите написать в комментариях, чего изволите и как нам теперь быть?

Текст: Анатолий Медведин

Понравилась статья?

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.

Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Наш сайт www.kuban.today

Instagram https://www.instagram.com/kuban.today/

Telegram https://t.me/kuban_today

Партнеры: ИКЕА, Леруа Мерлен, Lenovo

Вы можете нам прислать свою статью

Контакты kuban.today@yandex.ru