Kuban Today
21 596 subscribers

Обмануть не получится: вакцина оставляет в крови следы!

292K full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Граждане ради получения заветных кодов готовы на подлог: покупают справки у медиков, чтобы получить доступ к привычной жизни. Это мы так завуалировано пишем про куар-пропуски в места развлечений, а для кого-то и на работу.

Оказывается, любой из доступных уколов содержит в себе некие маркеры, по которым легко определить - действительно ли человек получил вакцину, или он способствовал коррупции среди врачей и попросту купил себе сертификат.

Об этом накануне заявила вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова, о чем говорится на сайте региона. Она утверждает, что анализы крови человека легко покажут вид вакцины, которой он привился. Их у нас, насколько известно сейчас три.

Надо отметить, что чиновник говорит о следах вакцины в крови не случайно. Накануне директор центра имени Н.Ф. Гамалеи (разработчик вакин) Александр Гинцбург, рассказал, что выявить тех, кто купил сертификат о вакцинации можно по отсутствию в их организмах маркеров вакцинации. По его словам сертификаты о вакцинации 80% людей, которые тяжело переболели коронавирусом и заявили, что привились вакциной «Спутником V», были ненастоящими. Скептики, конечно, посчитали, что делать такие заявления Гинцбург вынужден по стечению обстоятельств: вакцинация пока не дала тех результатов, на которые рассчитывали.

Не только антитела, но еще и маркеры. Вот так-то!
Не только антитела, но еще и маркеры. Вот так-то!

Опасное заявление сделал директор Гинцбург, а за ним повторила вице-губернатор Кубани Минькова. Народ и так боится всех этих уколов, а тут еще, оказывается, что, кроме собственно способности создавать антитела, эти вакцины содержат какие-то "маркеры". Что это такое вообще? Какие-такие маркеры?

А что еще в них еще содержится в этих маркерах, кроме названия конкретного препарата? Нет ли там, к примеру, какой-то программы на самоликвидацию носителя маркера? Или наоборот - маркера патриота отчизны или наоборот - иноагента?

Конечно, Анна Минькова сделала такое заявление из лучших побуждений, ради соблюдения можно сказать - государственных интересов. Она сказала, что если в больницу попадут люди, которые якобы имеют прививку, но анализы покажут, что они ее не сделали - то полетят головы тех, кто выдал им сертификат! Этих медиков, говорит вице-губернатор Анна Минькова, будут увольнять, и лишать лицензии.

Обмануть не получится: вакцина оставляет в крови следы!

Интересно, что еще может содержать укол спасительным веществом? Конечно, мы полностью согласны, что власти все делают правильно, ибо ничего не делать в данных обстоятельствах - это еще хуже.

Речь ведь может идти уже о выживании популяции человечества, тут не до мелочей. Главное, чтобы сработала идея повальной защиты граждан от болезни. Однако, у нас и так граждане не особо верят властям, и такие вот рассказы про "маркеры" в крови граждан со стороны высшего чиновника региона может ведь не помочь, а наоборот - нанести вред.

Ведь Президент Путин на днях в "Валдайском клубе" еще раз заявил, что принуждать граждан не нужно, а нужно вести правильную пропаганду, убеждать и направлять.

Интересно, рассказы Миньковой и Гинцбурга про маркеры в крови помогут великому делу спасения народа от коварной болезни?

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.

Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Наш сайт www.kuban.today

Instagram https://www.instagram.com/kuban.today/

Telegram https://t.me/kuban_today

Вы можете нам прислать свою статью

Контакты kuban.today@yandex.ru