Kuban Today
21 654 subscribers

Они хотят, чтобы люди работали только за еду

38k full reads

Ужасный коронавирус неожиданно пришел в наш замечательный милый мир и все испортил. Ужас, ужас, что ждет нас впереди ибо карантин, вирус и ограничения - это надолго.

За очень короткий срок эти идеи стали аксиомой, и все задаются вопросом - почему все это случилось и кому это выгодно?!

Это очень интересные вопросы. Конспирологи всех мастей ссылаются на мировое правительство. Может и правда? Давайте рассмотрим всего лишь пару фактов.

В случае с коронавирусом удивляет слаженность действий правительств всех стран мира в введении карантина и режимов самоизоляции.

Это воистину удивительный факт. Ведь смертельная угроза COVID-19 до сих пор не очевидна, но власти всех стран СРАЗУ и безусловно закрыли границы и ввели режимы самоизоляции. Потрясающая солидарность перед пока еще сомнительной угрозой.

Они хотят, чтобы люди работали только за еду

Человечество семьдесят лет не может договорится об уничтожении ядерного оружия - безусловно смертельно-опасного явления, а тут враз - без споров и дискуссий согласилось фактически погубить свои экономики перед угрозой COVID-19 .

Очень похоже, что правительства всех стран заранее знали, что в ближайшее время в мире случится нечто, что должно стать сигналом к закрытию границ, введению режимов самоизоляции и карантинов.

А тем, кто не понял сразу - например, властям Россия, вмиг объяснили ситуацию обрушив до нуля стоимость нефти. Тем самым продемонстрировав могущество своего влияния и необходимость безусловного выполнения мирового плана по COVID-19. Ибо адептами коронавируса должны стать правительства всех стран!

Факт второй: именно на третье десятилетие 21 века ученые всех стран мира предсказывали наступление мировых экологических катастроф, вызванных деятельностью человека. Об этом много писали на рубеже 20-21 века, призывая все страны мира в ближайшие годы снизить выбросы в атмосферу и мировой океан.

Как мы знаем - никто предупреждений экологов не послушал. А наоборот - первое двадцатилетие 21 века отмечено беспрецендентным ростом потребления (в большей степени, извиняюсь, всякого говна в виде штанов и айфонов). Для удовлетворения этого потребительского спроса ресурсы планеты истощали по максимуму, одновременно губя природную среду.

Факт третий: за последние сто лет население планеты Земля выросло в восемь раз - с одного миллиарда человек, до почти восьми.

И факт четвертый, о котором не принято говорить, и который способны осознать далеко не все люди: деньги и золото сами по себе не имеют никакого смысла. В мире существуют династии, которые веками владеют и управляют миллиардами фунтов, франков, долларов, иен, тоннами золота и главами государств. Для них деньги не цель, а средство управления. В распоряжении этих династий ВСЕ деньги мира. И пропасть без следа эти деньги не могут.

Вероятно, наступил момент, когда даже эти всесильные люди поняли, что совсем скоро мы можем погубить нашу планету навсегда. Тогда они и придумали COVID-19 - чтобы остановить безумный мир потребления и рост населения. Им неважно, что у кого-то пропадут миллиарды денег или вымрет половина населения Земли.

Их задача - вернуть мир в то состояние, когда 90% населения работали только за еду и кров: так было всего лишь сто лет назад. Тогда богатые снова станут богатыми, бедные - займут свое исконное место в хлеву или у станка, а правящий класс прекратит надеяться на бегство в другие страны.

Версия правдива, не так ли?

Автор: Ася Пинкер, профессор университета Люмбаго (Лесото, УРИ)

Понравилась статья? Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Ведь Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края. Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Kuban Today - мы независимы от мнения властей и корпораций.

Kuban Today - народный канал с берегов Кубани

А вот тут статья о том, зачем России нужен такой Краснодар

А вот тут популярная статья о том, как выглядит простой дом в кубанской станице