Kuban Today
22 270 subscribers

Почему ВОЗ указывает нашим врачам как лечить и спасать...

9,5k full reads
12k story viewsUnique page visitors
9,5k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Диким племенам необразованных туземцев порой нужны медики-спасатели, дикари ведь не умеют пить таблетки, ставить уколы и понимать диагноз. Но почему в развитых странах, имеющих светил медицинской науки, лауреатов премий, профессоров, институты и лаборатории так внимательно прислушиваются к "рекомендациям ВОЗ".

Действительно, судя по русскоязычному сайту Всемирной ассоциации здравоохранения, эта серьезная структура, придуманная для спасения здоровья человечества в конце 40-х годов. Правда, не совсем понятно, кто является учредителем ВОЗ, а также генеральным директором: на официальном сайте ВОЗ в России эта информация отсутствует. Известный историк Андрей Фурсов, чьи лекции на Ютубе собирают миллионы просмотров, утверждает, что финансируют ВОЗ фонды Рокфеллеров и Билла Гейтса (создатель Майкрософт).

Почему ВОЗ указывает нашим врачам как лечить и спасать...

Сейчас, в разгар борьбы с видок-91 именно ВОЗ разработало и настойчиво внедряет в странах мира "протоколы лечения" этой заразы. Российские, украинские врачи это выполняют, хотя в их профессиональной среде ведуться очень жаркие споры о правильности лечения, назначаемого ВОЗ. Доктор Комаровский, популярный и в России, но проживающий в Украине, неоднократно публично сомневался в необходимости буквального следования протоколам ВОЗ.

Тем не менее, "рекомендации ВОЗ" стали основой лечения многих болезней, и главными в борьбе с видок-91. Почему? Откуда у этих людей такие познания о медицине? Почему наши прославленные светила-врачи не придумали свои собственные виды и способы лечения? Есть много мнений, что если бы врачам "на местах" дали больше самостоятельности в выборе методов лечения, то его результаты могли бы быть более успешны. Но ВОЗ ослушаться никто не смеет. Почему?

Понравилась статья?

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Kuban Today - главный Дзен-канал Краснодарского края.

Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Наш сайт www.kuban.today

Instagram https://www.instagram.com/kuban.today/

Telegram https://t.me/kuban_today

Вы можете нам прислать свою статью

Контакты kuban.today@yandex.ru