Kuban Today
21 654 subscribers

После пандемии землян всерьез начнут пугать нашествием инопланетян

5,1k full reads

Пентагон признал их существование, посчитал количество летающих над Америкой НЛО, и расценивает это как вторжение. И это вовсе не шутка, а серьезный аналитический доклад для конгресса США, который спецслужбы подготовили в середине 2021 года. Пентагон пока не может внятно объяснить, что происходит в небе, но в любом случае, считает это вторжением. Инопланетян. На Землю.

Более того, бывший Президенты США Барак Обама заявил, что в небе происходит что-то непонятное, а Дональд Трамп обещал обнародовать "правду" об НЛО, которая у него есть.

Нашествие инопланетян это ведь, согласитесь, еще страшнее чем пандемия всемирного мора, в существовании которой многие до сих пор сомневаются.

В своем докладе Пентагон приводит исследования за последние двадцать лет, за которые он насчитал появление 144 необъяснимых небесных явлений. Ученые говорят, что эти НЛО имеют разгон в тысячи раз превышающие ускорения свободного падения, которое не могут выдержать земные машины и люди. Таких технологий на Земле нет.

Видеоролик о НЛО, кружащихся над американским военным кораблем, переданный ему Пентагоном, опубликовал режиссер-документалист Джереми Корбелл.

После этого американские СМИ начали публиковать загадочные кадры об НЛО почти каждую неделю. При этом, съемку вели в разные годы, начиная с 2004, но свидетели этих кадров - пилоты истребителей F18 заговорили про свои встречи с НЛО только сейчас, в 2021 году.

Фото НЛО подлетевшее к пассажирскому самолету, которое якобы увидел китаец по имени Мин Ян когда летел по маршруту Аргентина-Нидерланды
Фото НЛО подлетевшее к пассажирскому самолету, которое якобы увидел китаец по имени Мин Ян когда летел по маршруту Аргентина-Нидерланды

Более того, в последние "пару лет" американские летчики во время полетов видят НЛО почти каждый день. В докладе разведслужб, эти неопознанные летательные объекты, правда, называют по другому - НЛЯ, необъяснимые воздушные явления. Правительство США пока ограничилось кратким заявлением, что они считают, появление НЛО рядом с военными объектами вторжением в свое воздушное пространство и будут продолжать расследование.

Это обозначает, что США столкнулись с вторжением инопланетян. Звучит пока смешно, но еще года три назад мы бы смеялись предположениям, что в кино-рестораны-трамваи людей станут пропускать по кодам, которые выдают исключительно лояльным гражданам, которые сделали нужные уколы.

Министр здравоохранения России Мурашко вполне себе похож на пришельца. Может они уже давно среди нас? фото РИА Новости
Министр здравоохранения России Мурашко вполне себе похож на пришельца. Может они уже давно среди нас? фото РИА Новости

Ученый-историк Андрей Фурсов, директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета, популярный блогер и публицист, считает, что инопланетяне станут следующей пугалкой человечества.

После пандемии землян всерьез начнут пугать нашествием инопланетян
После пандемии землян всерьез начнут пугать нашествием инопланетян

В пандемию даже спустя полтора года поверили не все, и речь идет не только о России. Ведь можно рассматривать вводимые ограничения заботой о здоровье людей, а можно - способ урезать в правах простых людей, чтобы ими было легче управлять. Граждан всех стран лишают демократических завоеваний последних пару столетий, которые начались, например, в Европе после Французской революции, снова возвращая в порабощенное состояние. Людям позволено делать лишь то, что еще позволено, чтобы не мешать наднациональным элитам перекраивать мир ради сохранения своей власти в посткапиталистическую эпоху.

И инопланетяне появились очень вовремя, это уже совсем чужое, страшное и непонятное. Люди всех наций боятся инопланетного разума, который благодаря Голливуду, по определению - враг и агрессор. Хотя еще лет тридцать назад, научная фантастика была про сотрудничество с "инопланетным разумом", а не про безусловную войну с ним.

Теперь власти ради "спасения простых людей" от инопланетян могут вполне ужесточить новый мировой порядок.

Как? Например, заставить всех вживить себе чипы с информацией о том, что вы человек, а не пришелец.

Это вполне доступная технология, ей давно пользуются программисты в Силиконовой Долине. В эти чипы они записывают данные карты для бесконтактных платежей, коды доступа (электронные ключи). персональные данные. В Швеции уже 6 тысяч человек вживили себе добровольно чипы с куракодами. Все это вовсе не фантастика, а вполне себе реальное будущее.

Только мне оно не нравится. Хоть в леса уходи. Некоторые граждане уже построили себе убежища на дальних лесных островах.

Автор: Анатолий Медведин

Понравилась статья?

Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал Kuban Today

Наш домен https://zen.yandex.ru/kuban

Наш сайт www.kuban.today

ЕЖЕДНЕВНАЯ РЕКЛАМА ВАШЕГО БРЕНДА ОТ 15 тыс. рублей в месяц.