622 subscribers

Люди освоили сельское хозяйство, чтобы кормить инопланетян, которых считали Богами

432 full reads

Ученые до сих пор не могут объяснить познания человека в сельском хозяйстве. Ведь это нужно не только разделить плоды на съедобное-несъедобное, но и освоить систему мелиорации, ирригации, селекции и т.д. Это весьма серьезная наука, которая была осоенно развита десять тысяч лет назад, хотя всей современной человеческой цивилизации всего 12 тысяч лет.

Продвинутые ученые уже отказались от версии эволюционного освоения этих нъзнаний человеком. Мы вообще не вписываемся в дарвирскую теорию эволюции, хотя бы потому, что человек чрезвычайно сла и явно не пригоден к дикой жизни на этой планете.

Ученые говорят, что все съедобные сельскохозяйственные культуры – хлеб, овощи, фрукты сначала появились в высокогорных местах планеты, что подтверждает версию о том, что пришельцы жили в горах, спасаясь от слишком густого, насыщенного кислородом воздуха Земли и повышенной гравитации.

Змееподобные-ящероподобные существа без зубов могли питаться только мягкой пищей, хлебом, овощами и производными от них. Нужны были рабы, чтобы всем этим обеспечивать.

Для создания человека-раба был взят местный материал, скорее всего это были первобытные люди, которые тогда были на Земле. Путем экспериментов, когда были и неудачные образцы, и были созданы люди в их нынешнем обличье. Может эти неудачные оборазцы до сих пор бродят по свету в виде снежных людей, русалок и прочих леший и нечистой силы. Сила, но не чистая. А пришельцам нужна была "чистая сила", без примеси непослушания. Поэтому выражение "нечистая сила" трактуется некоторыми как "существа с неверным ДНК". Все сходится ведь?

Люди освоили сельское хозяйство, чтобы кормить инопланетян, которых считали Богами

В священных писаниях и старинных легендах говорится, что Боги взяли «суть» от себя и «суть» от человокоподобного (то есть – ДНК) и создали человека!

Впрочем, считать человека "удачным образцом" тоже не стоит. Люди на ровном месте ломают себе ноги и руки, просто упав с высоты своего роста, болеют тысячами болезней, имеют сотни патологий развития. Ни одно истинно земное существо не подвержено таким слабостям. А все потому, что земная среда чужда человеку, у нас нет гармонии с этой планетой? Или вы думаете по другому?

Напомню, что инопланетяне для поддержания свого здоровья и супердолголетия использовали в пищу так называемое нано-золото, которое полностью усваивается организмом, ремонтируя старые клетки и омолаживая тело.

Они вообще были весьма продвинуты в сфере экспериментов с ДНК, вероятно, они могли даже клонировать погибшие существа с сохранением у них всей памяти предыдущего тела. То есть, фактически даровать вечную жизнь.

Люди освоили сельское хозяйство, чтобы кормить инопланетян, которых считали Богами

Думается, что именно эта способность Богов, и привела к традиции мумификации тел фараонов и влиятельных людей: мумия – это склад ДНК умершего человека, который ждет воскрешения в другом теле или ипостаси.

Сами инопланетяне не могли разрабатывать золотоносные шахты, так же как и выращивать хлеб и овощи, поэтому им и нужны были рабы. И такие рабы, которые страстно полюбят Золото, которые будут его хотеть добыть невзирая ни на что.

Это и записано в коде ДНК человека, который не расшифрован до сих пор. И в нашем ДНК есть некая часть, не свойственная всем прочим земным существам, хотя 90% ДНК человека идентичны ДНК земных млекопитающих.

Археологи обнаружили на Земле в разных местах – в Африке, в Судане, на крайнем Севере, в Южной Америке тысячи древних шахт, откуда, по оценкам геологов, древними людьми было добыты тысячи тонн золота! Зачем древним людям вообще золото?

Намного полезнее бронза, а тем более железо, из которых можно сделать оружие и инструменты.

Продолжение читайте с ближайшее время. Пожалуйста, подпишитесь на канал, оставьте комментарий, поставьте лайк. Это поможет вам не пропустить новые статьи. Напомню, что все это не вымусел автора, а основано на научных работах ученых.