Машины и зарплаты резидентов Comedy Club

У всего в нашей жизни есть цена. Даже у самых невероятных на первый взгляд вещей.

Например, есть ценник и на улыбку, которая появляется на наших устах, если мы слышим что-то смешное. Ценник этот выражается в гонорарах и зарплатах всевозможным юмористам, которые работают на главном юмористическом канале страны. Естественно, речь о «Камеди Клаб». Резиденты этого канала и творческого объединения известны на всю страну и за её пределами. Мы решили поинтересоваться, сколько стоит нынче смех, и на чём он передвигается по свету. Итак, приступим.

Самый «дорогой» резидент Comedy Club на данный момент, если верить информации источников, Павел Воля. Его годовой доход составляет примерно 6,5 миллионов долларов США. Ну, а катается Павел на второй уже по счету Porsche Panamera (ранее ещё был и Porsche Cayenne с номерами Х 001 АМ). Тут стоит учесть, что это суммарный доход, не только от «Камеди», но и от рекламы и съёмок в фильмах.

Первая Panamera Воли.
Первая Panamera Воли.

Далее следует Семён Слепаков, который получил за год 3,5 миллионов долларов. Тут также стоит упомянуть, что основной доход Семёна не от его песен в «Камеди», а от продюсерской деятельности. Он уже успел снять несколько сериалов и фильмов.

«Улыбайтесь, это всех раздражает». Василий Стрельников.

Один из руководителей компании «Камеди продакшн» Гарик Мартиросян имеет доход примерно в 3 миллиона долларов в год. Передвигаться он предпочитает на Range Rover. Более того, в компании Jaguar Land Rover как-то говорили, что Гарик может не покупать машину, они сами готовы предоставить кроссовер в качестве рекламы.

Резидентом Comedy Club Сергей Светлаков не является (наверное), но активно участвует в проектах компании. Его годовой доход составляет 2,2 миллиона долларов США. Не так много, но и не мало для юмориста. Немного меньше Светлакова получает его товарищ Михаил Галустян, который зарабатывает 1,9 миллиона долларов. Ездят Светлый и Миша на Audi TT и Audi Q7.

Самый скромный из топовых резидентов — это Тимур Батрутдинов, который заработал примерно 0,7 миллиона долларов за прошлый год (ездит на Range Rover). Примерно столько же получает и его друг Гарик Харламов. «Бульдога» часто видят за рулём Nissan Murano. Но тут стоит учесть, что это официальные данные. О том, сколько получают эти люди за частные дела и неучтённые концерты, мы вряд ли когда узнаем.

Вторая Panamera паши и новый Range Rover Гарика.
Вторая Panamera паши и новый Range Rover Гарика.

Как говорится, смех продлевает жизнь. Если исходить из такой точки зрения, то все эти суммы — это не так уж и много за «лекарство» для продления жизни. Плюс или минус миллион долларов. Главное — нам всем весело. Жизнь, она вообще — штука весёлая.