Российские актеры за рулем. Кто на чём

Российские актеры, в отличие от своих голливудских коллег, демонстрировать свои квартиры, машины и прочую частную собственность не спешат.

В отличие от Голливуда, здесь реакция общественности может быть очень и очень разной, от ненависти до... ненависти. Чай не Голливуд наша Россиюшка. Радоваться за людей у нас не принято. Тем более, когда один в шахте зарабатывает 15 тысяч рублей в месяц, а другой за пару часов на сцене — 150 тысяч. И это не предел. Поэтому такое поведение наших актеров и понятно. Но не они в этом виноваты. Тем не менее, мы решили заглянуть за занавес частной жизни звёзд экрана, и посмотреть, что находится в гаражах народных любимцев.

Олег Меньшиков.

Олег Евгеньевич сейчас не просто актёр с большой буквы, а более, даже, театрал с самой заглавной. Времени на актерскую работу и на управление театром катастрофически мало, что заставляет передвигаться не за рулем, а на заднем диване «Гелендвагена».

Хороший выбор. И не скажешь ничего.
Хороший выбор. И не скажешь ничего.

Автомобиль надежный, крепкий, безопасный. Что ещё нужно человеку, который пытается всегда везде успеть.

Данила Козловский.

Народного любимца, звезду «Духлесов», «Мы из будущего» и новейшего «Тренера», часто отмечают, как владельца автомобиля марки Jaguar. Возможно, это так когда-то и было, но по нашей информации, «Ягуар» — это лишь рекламные вещи. Даниил снимался в рекламном ролике британского автомобиля.

Есть мнение, что не Данила тачка. И это правда.
Есть мнение, что не Данила тачка. И это правда.

Также Козловский упоминал не раз, что предпочитает передвигаться не за рулём, а на пассажирском или заднем сидениях. Так освобождается больше времени для работы.

Не против прокатиться на «Ягуаре» и Гоша Куценко. Но мы то знаем (читайте материал), что у него в гараже находится иной автомобиль. Довольно редкий, кстати.

Антикиллер и породистый кот.
Антикиллер и породистый кот.

В собственности Юрия Георгиевича Morgan Aero 8 и раритетный Ford 1935 года. Оригинальный выбор.

Даниил Страхов.

У Даниила в качестве средства передвижения присутствует кроссовер Volvo XC90. Автомобиль не последнего поколения, но очень комфортный и достаточно динамичный. Та и лихачить звезда сериала «Всегда говори всегда» никогда не стремился.

Volvo XC90. Неплох, хоть и предыдущего поколения.
Volvo XC90. Неплох, хоть и предыдущего поколения.

Четыре года назад за рулем этого авто Страхов совершил наезд на мотоцикл «Урал», водитель которого и пассажир получили переломы. Однако виновником ДТП Даниил тогда не являлся.

Владимир Машков.

Супергерой российского кино предпочитает также и супергеройский автомобиль. Ну, как супергеройский. Достаточно брутальный, проходимый, надежный. Речь о Jeep Wrangler.

Надежность, классика, Wrangler.
Надежность, классика, Wrangler.

За рулем такого американского не страшны ни бордюры, ни поребрики, ни достаточно глубокие реки и лужи грязи.

Ярослав Бойко.

Выпускник школы-студии МХАТ, звезда «Группы Zeta», «Брат за брата» и «Всегда говори всегда», поговаривают, передвигается на довольно стареньком и потрепанном Toyota Land Cruiser.

Старый «Крузак» борозды не портит. И в фильмах с хозяином снимается.
Старый «Крузак» борозды не портит. И в фильмах с хозяином снимается.

Да, машина не новая, но «Крузак» практически в любом состоянии остаётся «Крузаком». Автомобиль неубиваемый и комфортный. Особенно, тех лет выпуска.

Дмитрий Хрусталёв. «Вечерний Ургант», «Comedy Woman».

Opel Astra «Немо» эдишн. Да, Дмитрий, как актер не совсем раскрученная личность, но то, что его способности в представлении не нуждаются — это факт. Тем более, мы не могли обойти вниманием актера с таким оригинальным автомобилем.

«Подводный мир» Мити Хрусталёва.
«Подводный мир» Мити Хрусталёва.

Причём, Хрусталёву машину подарили довольно давно, лет 8 — 9 назад. Но продавать её, судя по всему, актер не спешит.

Список этот будем продолжать. Благо, наши актерские мастерские работают достаточно хорошо, и недостатка в кадрах сейчас наше кино не испытывает.

Подписывайтесь на мой блог. Читайте auto.yuga.

До свидания.