Самые стойкие иномарки с большим пробегом на вторичном рынке

Мнений по этому поводу может быть сколько угодно. Кто-то назовёт один автомобиль, кто-то — иную машину.

Но мы решили пробежаться по нашему авторынку, где теперь можно пробивать автомобили на пробег и участие в дорожно-транспортных происшествиях. Забавно, но на многих машинах пробег скручен значительно, но их состояние остаётся очень и очень хорошим.

Хотелось бы выразить благодарность одному известному сервису по продаже и поиску автомобилей за предоставление неких услуг, но позже. Сейчас наша задачи рассказать об интересных экземплярах.

Прежде всего, хотели отметить стойкость и отличной качество модели Nissan Maxima QX (также и A32). Отличная машина, но сразу стоит отметить, что на рынке таких экземпляров в «живом» состоянии практически не осталось. Ну, очень большая редкость. Салон здесь крайне удобен, а под капотом стойкий, практически вечный, 6-цилиндровый 3,0-литровый бензиновый мотор мощностью 200 лошадиных сил.

Следующим из нашего списка стал Mercedes-Benz W124. Настоящий немецкий миллионник. Практически последний из могикан немецкого автопрома. Да, с кузовом тут могут быть очень серьёзные проблемы, но это зависит от того, был ли он бит или нет. Если не был, то покрытие держится очень долго. Под капотом располагается базовый неубиваемый 4-цилиндровый мотор. Ну, или можно взять вариант с V8. Он очень хорош, но прожорлив.

Ну, и лидер нашего рейтинга — это Toyota Camry в 30-ом кузове. Тут тоже стоит отметить, что в хорошем состоянии их немного, но есть. Найти можно. По крайней мере, можно брать даже экземпляры с 300 тысячами пробега. Проверять, конечно, но проблем с ними, как правило, не возникает. Под капотом тут расположен надёжный 3,0-литровый бензиновый мотор. Есть и 2,4-литровый вариант, который также достоин уважения. Автомобиль брать можно смело.

Есть ещё немало достойных машин. Тут и Audi 100 в кузове C3 или C4, тут и «Королла» из конца 80-ых годов, и BMW в кузове E34. В общем, много чего интересного. Как говорится, у каждого своё мнение. Но по количеству «живых» экземпляров мы выделили то, что выделили.