Странный зелёный «УАЗ — вырви глаз» поступил в продажу

На Ульяновском автозаводе явно некуда было девать краску ярко-зелёного цвета. Чтоб добру не пропадать, решили пустить её в дело.

В продажу поступает новая модификация УАЗ Patriot под названием Life Style. Чей это стиль жизни, пока непонятно, но машина получила ядовито-зелёную окраску кузова, новые части интерьера и набор опций.

Что за зверь

Оснащение «кислотного патриота» такое же, как и в комплектации «Оптимум». Ничего нового. Добавлены лишь некоторые опции. В целом, оснащение подразумевает наличие противотуманок, мультимедийной системы с навигацией и тачскрином, пускового подогревателя с таймером, камеры заднего вида, а также обогрева передних сидений и лобового стекла. Если немного доплатить, то можно получить дополнительный отопитель салона, оригинальные 18-дюймовые диски, блокировку межколёсного дифференциала на задней оси, лебёдку и защиту рулевых тяг. Крышка для запасного заднего колеса с надписью Patriot — в подарок.

В салоне появились новые коврики из текстиля с надписями Life Style. Такая же надпись красуется на водительской двери и у чехла запасного колеса на корме.

УАЗ вырви глаз.
УАЗ вырви глаз.

Стоимость УАЗ «Патриот» Life Style составляет 894 000 рублей. Производитель сообщает, что при желании приобрести такой «стиль жизни» стоит поторопиться, так как выпущено будет всего 300 экземпляров. Видимо, краски хватило лишь на ограниченную серию.

Как сообщили нам в местном клубе уазоводов, «мы рады любому варианту уазика в нашей семье, даже такому «кислому» патриоту, как этот. Хотя, в целом, не сильно понятно, кто будет его целевой аудиторией». Средний возраст покупателей УАЗа составляет 45 лет плюс. Возможно, таким цветом они решили привлечь молодёжь. Если так, то странное решение.