Как изменять мужчине, Чтобы он не узнал?

24 October 2017

Как изменять мужчине, Чтобы он не узнал?

Во-первых, расширьте список мест, где вы можете бывать. Вовсе не обязательно рассказывать, где именно вы занимаетесь спортом, делаете маникюр, педикюр, эпиляцию, чистите чакры и как зовут вашего косметолога. Но муж должен знать (чисто теоретически), что все эти места и люди существуют.

Во-вторых, займитесь каким-нибудь увлечением «пожирателем времени» (сидение на форуме к таковым не относится) – благо всевозможных курсов и тренингов выбирай – не хочу. На вопрос «зачем тебе это надо» смело отвечайте, что пора подумать о карьере, самореализации, самопознании и отвлечься от быта, который засасывает. Плюс – расширите кругозор, минус – придется убедиться в том, что ваш график будет крайне неудобен для мужа, желающего проводить или встретить.

В-третьих, найдите подругу, обремененную большим количеством проблем. Понятно, что спасти ее можете только вы. Подруга не должна быть слишком яркой (с такой могут и «не отпустить»), внушать доверие. Неплохо продемонстрировать ее несколько раз мужу в реальной жизни.

Желание облегчить себе общение с компьютером часто выходит боком. Вы-то сами можете удержаться, чтобы не прочесть оставленную открытой переписку в тех же «Одноклассниках», или заглянуть в историю переписки ICQ? Вот и муж не может. Человеческое любопытство неистребимо. Не провоцируйте, не сохраняйте свои логины-пароли, не оставляйте окна открытыми.

Обязательно отвечайте на звонки мужа! – советует сексолог Наталья Толстая. Даже если вы в середине творческого сексуального процесса. Если спросит, что с дыханием, поясняйте, что пришли к подруге, а у нее поломан лифт, так что идете пешком на 12 этаж.

Недостача презервативов в пачке, пустой блистер из-под свечей типа фарматекс способны вызвать некоторое недоумение и ряд вопросов. На мысли о неверности могут натолкнуть и более «мелкие» детали – крохотные оторванные уголки от тех же упаковок, белье, надетое задом наперед, или шиворот-навыворот. И даже эта статья, добавленная в "Закладки", не делайте этого!

Не стоит записывать его номер в записную книжку как «Солнышко», или «Лапочка», придумывать женское имя (вы уверены, что муж никогда не снимет трубку вашего мобильного?) или отделываться лаконичным «Парикмахерская». Не записывайте его номер телефона в мобильный! Клочок бумаги с небрежным «О.А. – сбыт» может стать выходом из ситуации.

Мужские журналы часто советуют дарить любимым женщинам один и тот же парфюм. Почему бы не воспользоваться этой идеей – дарите мужу и любовнику одинаковые ароматы.

Топ 5 технических достижений, стоящих на страже семейной жизни
При желании муж может:
* Получить распечатку звонков
* Запеленговать место, где вы находитесь
с помощью мобильного телефона или спутникового противоугонного устройства в вашем автомобиле.
* Взломать почтовый ящик
* Прочесть вашу переписку в ICQ на специальном сайте.
* Проверить движение средств на счетах, особенно, если счета общие.

Готовность №1
*В сумочке обязательно должны быть влажные салфетки, флакон духов, косметичка. Некоторые даже свежее белье с собой носят, гель для душа, шампунь и полотенце – карта в фитнесклуб дает право иметь все эти вещи с собой.
*Проверяйте – не завалялись ли в сумочке те самые мелочи – оторванные уголки или пустые блистеры.
*Внимательно смотрите, не осталось ли на вас, белье и одежде чужих волос. Выдать может и кошачья шерсть, если у вас дома кошки нет, а у любимого в наличии.
*До того, как ляжете в постель, договоритесь, что никаких следов любви остаться не должно.
*Не забывайте про контрацепцию – доверие доверием, а венерические заболевания и беременность еще никто не отменял.
*Перед тем, как вернуться, проверьте, как вы выглядите. Никаких отличий от обычного возвращения быть не должно.
*Не бегите в душ, как только переступите порог родного дома – это наверняка вызовет подозрения.
*Если все ухищрения не помогли, и тайное стало явным – все равно не признавайтесь! Плачьте, но не оправдывайтесь! Незачем.

Топ 10 проколов
* Встреча (на улице или в вашем любимом заведении)
* Использованные билеты в количестве двух, чеки (на них обычно видна не только сумма, но и время, название организации, где была сделана покупка)
* Уверенность в том, что ваш ребенок слишком мал, чтобы рассказать что-нибудь папе
* Прочитанные смс или письма
* Подслушанные телефонные разговоры
* Обнаружение ЗППП
* Нежелание секса с мужем или наоборот, демонстрация новых умений в этой области
* «Странное» выражение лица
* Необъяснимые подарки или подарки с очень длинной и подробной историей их дарения
* Резкая смена имиджа и привычек

Понравилась публикация - ПОДПИШИСЬ на наш канал расскажи друзьям!