Земля - это блинчик Иисуса: в США собрались сторонники теории "плоской Земли"

18 November 2018

В Денвере, штат Колорадо, собрались 650 человек со всего земного шара и заплатили по 350 долларов, чтобы найти подтверждение своей теории "плоской Земли" в Библии (это комбо). И оказалось, что Господь - если следовать за креационистами - не просто создал Землю за 6 дней. Он задумал её в форме блинчика и повелел, чтобы так и было.

«Я впервые увидел это в Библии и подумал: это не может быть правдой. Я имею в виду, я верил всему остальному, что Земля была создана за 6 дней, но как насчёт всего этого [плоской земли]?», - говорит основатель ежегодной международной конференции сторонников теории "плоской Земли" Робби Дэвидсон.

А масоны, НАСА, глобалисты и Илон Маск (!) дезинформируют население и отрицают замысел Бога и не могут принять то, что Земля - это блинчик.

На конференции проводят лекции о горизонтальной идее планеты, люди молятся друг за друга, обсуждают апокалиптические теории о "Конце времён" или обмениваются библейскими стихами, в которых Земля изображена плоской


"Я нашёл более 200 библейских цитат, которые подтверждают идею о том, что мы живём на неподвижной плоской Земле",- сказал Натан Робертс, один из "космологических евангелистов".


По его словам, Библия никак не конфликтует с теорией "плоской Земли". Земля - неподвижный блин, Солнце вращается вокруг него, сверху есть небесная твердь, над ней Рай, а под Землёй - Ад. И никаких НАСА и спутников.

Но пока что самая большая проблема c теорией "плоской Земли" и сопоставлением её с Библией - это то, что "плоские земляне" считают Библию исторической хронологией всех процессов на планете. Однако с этим не согласны не только учёные, но и религиозные теоретики.

"Плоских землян" насмешки и попытки объяснить, что планета всё-таки круглая, не собьют с пути. Земля - это божественный блинчик, конец дискуссии.

***

Больше крутых историй на канале Куб Медиа в ВК. Подпишись!