Где лучше? В Крыму или Витязево (Анапа).

31.07.2018

Где отдыхать? В Крыму или на ЮБК? Встал вопрос по ценам в день: где дешевле, где дороже, где лучше, где хуже, где красивее?

Обозначим сразу: цены в Крыму все намного дороже, чем в Анапе и Геленджике.

При Украине еще было там дешево, сейчас все дороже, жилье дороже при том, что сервиса никакого.

С советских времен сервис очень скудной. Цены на продукты дороже, цены в кафе и ресторанах выше, так как нет железнодорожного сообщения, продукты доставляют на грузовых машинах через паром, а за паром платить надо, поэтому все дорого.

Ехать надо с наличкой, российских банков, тем более сбербанка нет, есть какой-то там Российский банк не пойми какой. Вы снимете деньги с огромными процентами.

Заправки, если вы едете на машине, какие-то непонятные, бензин очень сомнительного качества и ценами выше, чем в Анапе-Витязево.

Хотя мост и построили, но по полуострову крымскому ехать проблемно, всюду пробки, поэтому как минимум, полдня добираться туда и полдня обратно. Это еще один минус по сравнению с Витязево (Анапа).

Уже ближе к Сочи природа поинтереснее, еще с царских времен там много всяких замков и дворцов, интересных каньонов. В этом плане для тех, кто не любит сидеть на месте, разнообразнее.

Многие едут на сам Крым, клюют на рекламу, все едут посмотреть этот мост. Ничего необычного нет, и большую часть моста едешь так: слева и справа парапет. Если ехать в Крым, то слева строится железнодорожный мост.

Единственный вид открывается, когда выезжаете на арку, она совсем небольшая. Так что никаких достопримечательностей не увидите, ничего необычного.

Дорогу строят после моста еще более менее, а в городах и населенных пунктах дороги все убитые, страшные, советских времен.

В Витязево все пляжи чистят, берег песчаный, очень большой, ширина доходит до 200 метров.

Есть деревянные настилы, туалеты, душевые, лежаки.

Здесь есть что посмотреть. Экскурсии на любой вкус и кошелек. Дельфинарий водные горки и кругом зелень и розы!

Мы снимали частный сектор, флигель нам арендовали всего за 1200 в сутки. Была стоянка для авто, беседки, мангал.

Обзор сделан, вам решать, где отдыхать, а я предлагаю вам недорого отдохнуть в Витязево и даю телефон хозяина в частном секторе 89186895743.

Информация пригодилась, не утрудитесь поставить лайк. А можете и подписаться на новые обзоры.

Больше интересных обзоров читайте Здесь.