5 мест с очень мужской едой

Телеграм-канал Куда Пойдем

Дамы! Хотите устроить мужчине праздник? Тогда дайте ему отдохнуть. От Патриков, маленьких блюд в больших тарелках и ваших Инстаграм-соревнований. Отведите его туда, куда он пошёл бы с друзьями. Это вас очень сблизит, гарантирую!

ПЕТРОВ И ВАСЕЧКА - ❤️

Мужчины любят бары, которые для души, а не для фоточек. Но еда в таких местах обычно средненькая. Здесь все иначе! Парни взяли и сделали шикарную, взрослую кухню. Меню короткое и сплошь вкуснятина. При этом душевность осталась - все общаются на "ты" и искренне улыбаются гостям. Владелец подходит и спрашивает: "все классно?" Все классно! Коктейли крутые. Звезда - "Жулебино" с собственным электронным табло. За все время его пили 4960 раз.

Что есть? Курица-Убийца, щечки, французские тосты, "Жулебино"

Средний чек 1000-1500р

BUFFALO'S

Про эту сеть я уже рассказывал. Заказав крылышки, мужчина переключается в режим пса и забывает про свой порог насыщения, следите за ним и помогайте - иначе он съест все. Можно лицемерно сказать официанту: "ой, а давайте вместо картошки фри морковь и сельдерей? И 48 куриных нагетсов!". Советую идти в то, что на Центральном Рынке. Грешить так грешить - курятину можно добить пинцей из соседнего Бонтемпи. Bang-bang!

 на прошлый пост о Buffalo's слетелись феминистки.
на прошлый пост о Buffalo's слетелись феминистки.

Что есть? лучшие панировки - острый манго, барбекью, медовый чеснок

Средний чек: 700-1500р

ПЬЯНЫЙ КРАБ И СЧАСТЛИВАЯ КУРИЦА

Про них я тоже писал, вот это сюрприз! Фишка заведения - свежайший краб за разумные деньги. Но чистить его вам придется самим. Инструменты, фартуки и 45 влажных салфеток выдадут на месте. Разламывая клешни краба огромными ножницами, любой мужчина чувствует себя добытчиком. Забудьте про платье, под фартуком его не будет видно. Будет много брызг. Будет очень вкусно

Что есть? Камчатский краб, креветки, битые огурцы, лимонад

Средний чек 1200-2000р

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК (клик)

TORRO GRILL

Банальный совет? Вообще ни разу! Торро - одна из самых классных сетей. Их заведения максимально похожи на естественную среду обитания мужчин. На Белорусской мой любимый, круглосуточный. Opus Magnum - знаменитый Большой Гриль aka Мясной Рай за 4000р. И пусть знакомые хвастаются, что одолели половинку Айронмэна. Вы одолели половинку Большого Гриля!

Что есть? Чизбургер, Филе Миньон, батат фри, гигантский мясной суп

Средний чек 1500-2500р

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК (клик)

HAGGIS

Писал о них на днях - это самое компромиссное из "мужских мест". Петровка, модный интерьер, но меню заточено под мужчин. Мясо, рыба, гриль, миллион видов пива и джинов - он точно скажет тебе спасибо. Когда доест. Ах да, в подвале есть полусекретный бар с изумительным оформлением в духе "Твин Пикс" Дэвида Линча.

Что есть? Креветки гриль, корн фри, трюфельный паштет, чикен карри

Средний чек 1500-2500р

ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК (клик)

На этом все! Ходите в рестораны без повода!

(c) cоставлено редакцией Куда Пойдем