Самые ожидаемые фильмы 2020 года

5 June

Несмотря на пандемию коронавирусной инфекции в мире, закрытие кинотеатров и перенос премьер новых фильмов мы по-прежнему продолжаем ждать и надеяться, что наши любимые ленты выйдут в прокат в 2020 году. Предлагаю посмотреть на ТОП-5 самых ожидаемых фильмов 2020 года по версии пользователей КиноПоиска.

«Не время умирать» — фильм, премьера которого была перенесена из-за коронавирса после 8-летнего ожидания фанатов.
«Не время умирать» — фильм, премьера которого была перенесена из-за коронавирса после 8-летнего ожидания фанатов.

1. Довод (2020)

Фильмы Кристофера Нолана всегда притягивают к себе внимание зрителей неожиданными сценарными и визуальными решениями. Каждый новый проект режиссера получает восторженные отзывы как критиков, так и зрителей.

Может быть секрет высоких рейтингов ожидания «Довода» в том, что подробности сюжета держатся в строжайшем секрете. Посмотрите сами:

Мужчина сражается за спасение мира. Он путешествует через сумрачные реалии международного шпионажа, однако вскоре его миссия выходит за пределы реального хода вещей. Он сталкивается с инверсией — специальной техникой управления временем.

Лично мне понятно только то, что Нолан в очередной раз заставит нас пуститься по запутанным коридорам времени. И, как бы это ни было странно, мы именно этого от него и ждем. Премьера в России назначена уже на 16 июля 2020 года, и переносить ее вроде как никто не собирается.

2. Французский вестник (2020)

Другой культовый режисер Уэс Андерсон готовит к выходу свое новое творение комедийный фильм «Французский вестник». В центре сюжета три сюжетные линии непосредственно связанные с публикациями во французском журнале «The French Dispatch», еженедельном приложении к американской газете «Liberty, Kansas Evening Sun». Согласитесь, что подобное построение сюжета напоминает предыдущий шедевр режиссера «Отель „Гранд Будапешт“».

Посмотрите трейлер, и сомнения пропадут окончательно. Уверен, что «Французский вестник» получится таким же остроумным, красивым и трогательным фильмом и, что главное, будет тепло принят критиками и зрителями.

3. Дюна (2020)

«Дюна» Дени Вильнёва является экранизация одноимённого романа Фрэнка Герберта и, следовательно, переосмыслением известного сериала 2000 года. В новой экранизации собрался воистину звездный состав: Тимоти Шаламе, Оскар Айзек, Джош Бролин, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батист, Зендея, Джейсон Момоа, Хавьер Бардем.

Кто знает, что внесло больший вклад в ожидания «Дюны», культовый роман, известный режиссер или ансамбль известных актеров.

4. Не время умирать (2020)

У двадцать пятого, юбилейного фильма Бондианы была непростая судьба: неопределенность, будет ли Дэниэл Крейг в пятый раз играть роль агента 007; трудности с производством; смена режиссера и переписывание сценария. Последним ударом стал перенос премьеры с апреля на ноябрь из-за короновируса.

С одной стороны, решение верное продюсеры и студия боялись, что фильм не окупится. Но с другой стороны, не охладеет ли интерес фанатов и зрителей к ленте, которая назло всем пандемиям носит гордое название «Не время умирать»? Как оказалось, нет, мы по-прежнему ждем новых историй о приключениях Джеймса Бонда. Как оказалось, Бондиане с ее почти 60-летней истории действительно еще не время умирать.

5. King's man: Начало (2020)

Популярная серия фильмов «Kingsman» получила свою предысторию и это «King’s Man: Начало». Всем интересно узнать, как же формировались и функционировали известные портное ателье и агентство Kingsman до того, как в XXI веке молодой агент Эггси столкнулся с величайшими мировыми злодеями. Осталось лишь подождать до 17 сентября этого года, чтобы узнать.

Ждете ли вы выхода этих фильмов? И если нет, то какие ленты хотели бы поскорее увидеть в кинотеатрах в 2020 году?

Самые ожидаемые фильмы 2020 года