Два Изумительных Постных Салата, которые заменят сытный ужин.

30.03.2018

Всем привет сегодня я покажу вам как приготовить пару вкуснейших и простых салатиков. Салаты настолько сытные что заменят целый вечерний ужин.

И так приступим к приготовлению.
Что бы приготовить первый салат нам понадобится: 500 грамм отварного картофеля, 200 грамм квашеной капусты, 1 красный болгарский перчик, половина средней луковицы, 2 столовые ложки кинзы.
И для приготовления салатной заправки нам будет нужно: 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка тёртого хрена, немного лимонного сока, 1 чайная ложка мёда, соль и молотый перец по вкусу.

Первое что нам нужно сделать, нарезать картошку небольшими кусочками, промываем его хорошо, солим, добавляем чайную ложку уксуса и доводим картофель почти до готовности, но что бы он не разварился.
К картофелю добавляем домашнюю квашеную капусту, порезанный болгарский перчик и порезанный лук. Так же добавляем кинзу и всё хорошо перемешиваем.

Теперь нужно подготовить заправку.
Берём отдельную ёмкость, наливаем оливкового масла, добавляем ложку лимонного сока, мёд, хрен, солим и перчим. Так как капуста у нас квашеная, соли добавляем немного. Хорошо перемешиваем ее, что бы мёд полностью растворился и соединяем заправку. Салат готов. Он получается очень вкусный, аппетитный и ароматный не передать словами.


Переходим к другому салату.
Для его приготовления нам будет нужно:
200 грамм картофеля, 250 грамм фасоли, 200 грамм маринованных домашних грибов, половина средней луковицы, 2 столовые ложки петрушки, 1 столовая ложка кинзы.
И для заправки нам понадобится: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка острой горчицы, 2 зубчика чеснока, 1 маринованный огурец, 1 чайная ложка лимона, 1 чайная ложка мёда, соль и перец по вкусу.

Для его приготовления так же отвариваем картофель в воде с добавлением чайной ложки уксуса, следите что бы картофель не переварился. Добавляем фасоль, маринованный грибы, лук, кинзу и петрушку. Отставляем в сторону, сейчас приготовим заправку.

В отдельную ёмкость натираем на средней тёрке маринованный огурец, добавляем оливковое масла, домашнюю острую горчицу, перец, чайную ложку мёда, ложку лимонного сока, солим по вкусу.Теперь смешиваем салат с нашей заправкой и тщательно всё перемешиваем. Приятного аппетита.

Поддержите канал лайками и подпиской. Я буду очень благодарна Вам.

Так же смотрите статьи на моём канале
10 продуктов которые снижают риск сердечного приступа
Мощнейшее средство для улучшения потенции
9 из 10 человек готовят это блюдо именно так. Вы один из них?