Сырный суп с гренками

1 August 2018

Ингредиенты:

1. Вода или бульон — 2 л

2. Картофель — 4 шт.

3. Вермишель — по вкусу

4. Плавленый сырок — 1–2 шт.

5. Сливочное масло — 20 г

6. Соль, перец — по вкусу

7. Специи — по желанию

8. Хлеб — по вкусу

9. Зелень — по вкусу

Хотите новых и вкусных рецептов каждый день? Подписывайтесь на канал Кухня Чудес!
Поставьте лайк, поделитесь рецептом с друзьями - Вам не сложно, а нам приятно :)

Приготовление:

1. Очистите картошку и нарежьте ее соломкой. Добавьте ее в кипящий бульон и варите до почти готовности.

2. Нарежьте сырки на маленькие кусочки, добавьте в кастрюлю и перемешайте. Когда они расплавятся, приправьте, добавьте сливочное масло и, по желанию, добавьте вермишель.

3. Нарежьте хлеб кубиками и обжарьте их до золотистой корочки. Вы можете их добавить к уже готовому и разлитому порционно супу.

Готово! Приятного аппетита!