Капуста с фаршем на ужин

1 May 2019

Вкусный и сытный ужин за считанные минуты у вас на столе. Таким вкусным блюдом можно накормить всю свою семью и, поверьте, каждый это оценит. Готовить очень легко, поэтому ни у кого не возникнет сложностей.

Ингредиенты

· 300 г. фарша;

· пол кочана крупной капусты;

· два яйца;

· 100 мл. молока;

· две луковицы средних размеров;

· одна морковка;

· соль с перцем по вкусу;

· подсолнечное масло;

· столовая ложка томатной пасты.

Процесс приготовления

1. Чистим лук и морковку, промываем. Лук режем полукольцами, а морковку трем крупно.

2. Теперь можно нашинковать капусту.

3. Все овощи складываем в сковороду, ставим на огонь и наливаем в нее 50 мл. воды. Накрываем крышкой и даем закипеть.

4. Как только капута закипит, снижаем огонь на средний, добавляем томатную пасту. Все хорошо перемешиваем и снова накрываем крышкой, тушим на минимальном огне около 10 минут.

5. Теперь высыпаем к овощам фарш, хорошо перемешиваем. Солим по вкусу и добавляем перец. Немного наливаем подсолнечного масла. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

6. В отдельную миску вбиваем яйца и взбалтываем их до того, пока не станет цвет однородным. Вливаем в них молоко и снова перемешиваем.

7. Выливаем все в кастрюлю, равномерно распределяя по всей капусте с фаршем. Снова накрываем крышкой и доводим до готовности на маленьком огне.

Можно сразу подавать к столу, а также кушать охлажденным. Приятного аппетита!

Понравилось? Подписывайтесь и ставьте лайк, пишите комментарии. Мне очень важно ваше мнение.