Масло селедочное с морковкой

5 May 2019
137 full reads
30 sec.
159 story viewsUnique page visitors
137 read the story to the endThat's 86% of the total page views
30 seconds — average reading time

Масло селедочное с морковью – это очень вкусная закуска. Вы можете добавить ее в свой рацион, разнообразить ваши завтраки и т.д. Селедочное масло, сделанное в домашних условиях, намного полезней магазинного.

Ингредиенты

· сельдь – 360г;

· 150г моркови;

· 200г сливочного масла.

Масло селедочное с морковкой

Процесс приготовления

1. Отварить морковь в кожуре. Дать остыть.

2. Пока морковь остывает, селедку разделать на филе.

3. Промыть рыбу снаружи, избавляем ее максимально от косточек, хвоста и головы.

4. Нарезать филе. Икру можно оставить, она тоже пригодится.

5. Очистить морковь. Нарезать. Масло также нарезать крупными кусками и отправить в одну тарелку к селедке и моркови.

6. Блендером измельчить все ингредиенты.

7. Масло готово, можно кушать. Получается очень быстро и вкусно.

Приятного аппетита!