Мясо в шубке

28 April 2019

Предлагаю вам остановить свой взгляд на интереснейшем рецепте из картошки, приготовленной с сыром и мясом. Блюдо готовить очень просто и легко, а для тех, кому хоть раз удалось его попробовать, сделают для себя его самым любимым.

Ингредиенты

· 1 кг. картошки;

· два яйца;

· 200 г. сыра;

· перец с солью по вкусу;

· одна луковица средних размеров;

· 0,6 кг. фарша;

· подсолнечное масло;

· петрушка.

Процесс приготовления

1. Чистим лук и нарезаем его кубиками.

2. Наливаем в сковороду масла и отправляем в нее лук. Поджариваем до золотистости. Теперь отправляем туда же фарш. Обжариваем фарш до готовности.

3. Солим по вкусу, добавляем немного перчика.

4. Режем мелко петрушку и высыпаем к фаршу.

5. Чистим картошку и натираем ее крупно в отдельную емкость.

6. Сыр также нужно крупно натереть.

7. С картошки отжимаем всю влагу.

8. Вбиваем в нее яйца и высыпаем половинку натертого сыра.

9. Немного солим и перчим.

10. Делаем картофельные лепешки, в центр которых нужно положить фарш и немного сыра.

11. Формируем круглую котлетку, залеплевая все швы, чтобы не вывалилась начинка во время прожаривания.

12. Готовим противень, смазывая его немного маслом.

13. На противень выкладываем наши картофельные шарики и ставим выпекаться на 40 минут при температуре 200С.

Все готово! Приятного аппетита!